Reanimatolog Опубликовано 15 Июля, 2007 в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2007 в 21:46 Коллеги СМПшники, помогите, вчера 15 июля в 10 минутах от Крестов со строящегося здания упал парень Евгений 19 лет, фамилию не помню, они с другом катались на скейтах на 8-ом строящемся этаже. Расскажите что там случилось и как его состояние, а то кому низвоню, никто ничего толком ответить не может. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark-Angel Опубликовано 16 Июля, 2007 в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 07:28 Коллеги СМПшники, помогите, вчера 15 июля в 10 минутах от Крестов со строящегося здания упал парень Евгений 19 лет, фамилию не помню, они с другом катались на скейтах на 8-ом строящемся этаже. Расскажите что там случилось и как его состояние, а то кому низвоню, никто ничего толком ответить не может. Буду очень благодарен. проще всего позвонить в 03шную справку об увезенных скорой помощью с улицы,выяснить стационар куда госпитализировали,перезвонить туда и выяснить все.удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 Июля, 2007 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 09:30 Телефон справочной по увезенным СМП с улицы: (812) 278-00-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 Июля, 2007 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2007 в 18:09 А если быть занудой-то это врачебная тайна. Но я все равно ничем помочь не могу,увы. Звоните в справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.