Гость DonnaRozza Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:20 Добрый день! Хочу открыть отдел в медучреждении по оказанию одновременно психологических услуг больным и их родственникам. а также персоналу и повышению его мотивации. Кто что об этом знает? Подскажите, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:24 это всё конечно очень замечательно....но мне кажется не с нашим электоратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 09:25 Рядом с ГКБ №55. На травмае от "Шаболовской". До озера. Шутка, конечно, удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:36 Добрый день! Хочу открыть отдел в медучреждении по оказанию одновременно психологических услуг больным и их родственникам. а также персоналу и повышению его мотивации. Кто что об этом знает? Подскажите, плиз... Пишите в личку поговорим, пара идеи есть но скажу не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2007 в 10:48 Добрый день! Хочу открыть отдел в медучреждении по оказанию одновременно психологических услуг больным и их родственникам. а также персоналу и повышению его мотивации. Сам был бы непротив так поработать....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.