Гость yevheniya Опубликовано 27 Июня, 2007 в 23:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2007 в 23:55 Вчера в окно увидела как група подростков оставили в кустах 2 мужчин и ушли.. позвонила в миштару объяснила ситуацию..говорю вижу что они дышат но может пьяные решайте сами приезжать или нет..вскоре приехал амбуланс и миштара...я на скорую не звонила..в итоге скорая их не забрала и миштара тоже уехала..оказалось люди в сильном опьянении..вот теперь переживаю на меня хоть счет за амбуланс не навесят?..пожалуйста оставьте свои коментарии. Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 28 Июня, 2007 в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 02:50 Вчера в окно увидела как група подростков оставили в кустах 2 мужчин и ушли.. позвонила в миштару объяснила ситуацию..говорю вижу что они дышат но может пьяные решайте сами приезжать или нет..вскоре приехал амбуланс и миштара...я на скорую не звонила..в итоге скорая их не забрала и миштара тоже уехала..оказалось люди в сильном опьянении..вот теперь переживаю на меня хоть счет за амбуланс не навесят?..пожалуйста оставьте свои коментарии. Лена Так...Быстро отвечу,но сначала перевод: Миштара - это полиция По делу - никто на вас счет не выпишет Московским/Питерским/Российским коллегам - видите,мы тоже на муть разную ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 28 Июня, 2007 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 13:54 Ваш телефон взят в начале разговора для того случая в котором бригада амбуланса не находит больного и нужно уточнить у вызывающего расположение.и все. Вам никто не пошлет счет,будте спокойны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avisofy Опубликовано 7 Января, 2010 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2010 в 13:58 Переходите к нам в Арад - 8 вызовов в сутки в среднём... Я уже с Йом Ришона конаном катаюсь, всего 1 вызов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения