Muromets Опубликовано 16 Января, 2009 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 09:58 Заинтриговали, агрессивные -это как? Ну не бери сильно в голову, но расскажу. Когда пс открыли, развесили по всем туалетам бумажку, журналисты приехали, уехали, бумажка кончилась. Ивообще они брызгаются, когда туда что-то падает(не я один заметил!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 16 Января, 2009 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 10:27 Любят у нас работать на камеру. Видела как то репортаж про Балахтинскую ЦРБ(когда то начинала там работать) в котором расхваливали организацию приема граждан в "полу- клинике", показывают отсутствие очередей на приеме,высокое начальство в сопровождении главного врача расхаживало не боясь, что на них высморкнуться или чихнут. Я даже позавидовала зеленой завистью. Позвонила коллегам спросить,как им удалось разогнать пациентов перед камерами, так оказалось съемка шла в выходной день. Единственный пациент сидел и ждал вызывного стоматолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muromets Опубликовано 16 Января, 2009 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2009 в 10:38 Заинтриговали, агрессивные -это как? Ну и ещё однажды они у нас потекли, так нам предъяыляли, что во время ген уборки мы тряпки посливали куда не надо. Ну я не то, чтобы вечно недовольный, в основном всё хорошо, коллектив нормальный и работа в кайф, а Гофштейн у нас сейчас старший врач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 24 Января, 2009 в 04:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2009 в 04:05 Ну и ещё однажды они у нас потекли, так нам предъяыляли, что во время ген уборки мы тряпки посливали куда не надо. Ну я не то, чтобы вечно недовольный, в основном всё хорошо, коллектив нормальный и работа в кайф, а Гофштейн у нас сейчас старший врач Гофштейн не перестает удивлять и восхищать , жаль, что в мае не смогу попасть на специализацию( у меня дочке неделя, соответственно в мае буду еще в декрете). Каждый раз после специализаций фельдшера задаются одним вопросом, а будет ли преподавать Гофштейн через 5 лет? А мне он понравился, хотя на экзамене задал вопрос которого я от него ожидала меньше всего, насквозь видит слабые места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yushkov Опубликовано 24 Января, 2009 в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2009 в 15:31 а Гофштейн у нас сейчас старший врачсколько-ж он в БСМП пробыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muromets Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 07:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2009 в 07:45 сколько-ж он в БСМП пробыл? Насчёт БСМП не знаю. А он там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 05:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 05:35 Привет Любопытная. =))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 06:17 Привет Любопытная. =))))))))))))))))) Привет!!!!! Похоже только мы здесь и остались. Как настроение? С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 06:24 Как справлять будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2009 в 06:33 Как справлять будете? Я на родную скорую пойду, моя смена дежурит, я то в декрете пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 16:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 16:11 С наступающим и вас, Да нет не мы одни остались, я с семьей празную... нафиг никакой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2009 в 16:21 Я на родную скорую пойду И я - у нас неофициально существует "Театр скорой помощи", сценарист и режиссер которого - угадайте_кто ;) Вот и покажем там кое-что из новогодней программы, а остальное - в кабаке после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 00:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 00:39 С наступающим и вас, Да нет не мы одни остались, я с семьей празную... нафиг никакой работы. когда работала, то подряд три года в новый год дежурила, хотелось в семью, а теперь наоборот, хотя учитывая, то что семья медицинская никто не удивится если мы завалим полным составом И я - у нас неофициально существует "Театр скорой помощи", сценарист и режиссер которого - угадайте_кто ;) Вот и покажем там кое-что из новогодней программы, а остальное - в кабаке после. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznetsov Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 04:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 04:54 Добрый День, Коллеги! С наступающим Новым Годом Вас!!! Я с Дивногорской СМП, примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kromsolog Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 04:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 04:58 Безусловно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 08:48 Добрый День, Коллеги! С наступающим Новым Годом Вас!!! Я с Дивногорской СМП, примите? О, Дивногорск! Я там закончила ДМУ в 1998 году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznetsov Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2009 в 11:21 О, Дивногорск! Я там закончила ДМУ в 1998 году! А сейчас ДМУ переименовали в ДМТ, так что теперь Техникумом зовется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 11:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2009 в 11:59 Да ДМУ знаю , господина "РЕДИСКУ" помнью Порозов, препод Химии и Физики, интерестно как там они сейчас, Клево что со скорой Дивногорска. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznetsov Опубликовано 10 Января, 2010 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 08:19 Порозов так и работает в техникуме, только теперь он преподает физику, алгебру и геометрию!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 18 Января, 2010 в 10:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 10:35 Как там на скорой Дивногорской подстанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Referentum Опубликовано 18 Января, 2010 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 11:09 Добрый День, Коллеги! С наступающим Новым Годом Вас!!! Я с Дивногорской СМП, примите? И Вас тоже, но уже с Наступившим Новым Годом!))) Всегда рады принять в добрый коллектив форумчан!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznetsov Опубликовано 18 Января, 2010 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2010 в 13:03 Как там на скорой Дивногорской подстанции? В принципе все спокойно, только с начала нового года чуствуется большой дефицит многих препаратов, анальгина нет в принципе, димедрол редко завозят, дибазола тож нету, зато дроперидола по 6 ампул бывает в сумке!! Так что теперь лечим бабок-целофанопаток добрым словом и аминазином "для сна"!!! А как у Вас, Коллеги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 19 Января, 2010 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2010 в 18:21 *** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuznetsov Опубликовано 20 Января, 2010 в 03:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 03:15 Аминазин вам официально выдают? Ну пока выдают, но обещаю в скором времени прекратить поставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 20 Января, 2010 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2010 в 16:58 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.