KittyCat Опубликовано 21 Июня, 2007 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 21:16 Почитала форум и поняла, что в принципе я ничегошеньки не знаю. Хотя для совсем свеженького ховеша это и неудивительно в любом случае, полнейший респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 21 Июня, 2007 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 21:43 Почитала форум и поняла, что в принципе я ничегошеньки не знаю. Хотя для совсем свеженького ховеша это и неудивительно в любом случае, полнейший респект Без паники!! Научим! Добро пожаловать!! Где работаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 22 Июня, 2007 в 03:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 03:41 добро пожаловать!никто не знает все...потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCat Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 08:09 Без паники!! Научим!Добро пожаловать!! Где работаем? Спасибо Иерусалим, волонтёр. добро пожаловать!никто не знает все...потихоньку... Спасибо Ну да, работа сделала из обезьяны человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 22 Июня, 2007 в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2007 в 21:42 Спасибо Иерусалим, волонтёр. Ну тогда вааше всё просто.. Я начинал в Иерусалиме(точнее Бейт Шемеше) добровольцем... Теперь в городе герое Тель Авиве...(правда за деньги) "Ноар" или "Богер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 23 Июня, 2007 в 05:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 05:05 Тогда докторам Михе Шамиру и Эстер привет... а после лета к вам приходит студент Том из Беер Шевы - берегите! ценная личность.Мы с ним квартиру снимаем, а сейчас к последним экзаменам учимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 23 Июня, 2007 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 05:38 Тогда докторам Михе Шамиру и Эстер привет...а после лета к вам приходит студент Том из Беер Шевы - берегите! ценная личность.Мы с ним квартиру снимаем, а сейчас к последним экзаменам учимся Эстер,это в смысле,Этти из "Травмы"? Так это и я могу передать... А если Эсти Даан...То она давным давно в Ихилов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 23 Июня, 2007 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 12:24 Эсти Даан в Ихилов?? Да ну! Она ж в Каплане была...если можешь тогда передай. если не вспомнит скажи Эдди из форума в Ynet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCat Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 18:17 Тогда докторам Михе Шамиру и Эстер привет...а после лета к вам приходит студент Том из Беер Шевы - берегите! ценная личность.Мы с ним квартиру снимаем, а сейчас к последним экзаменам учимся хмм... чего-то я не знаю доктора Шамира... может он тоже уже не в Иерусалиме? будем беречь удачи на экзаменах! "Ноар" или "Богер"? богер. я бы сказала, даже слишком богер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 24 Июня, 2007 в 05:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 05:34 хмм... чего-то я не знаю доктора Шамира... может он тоже уже не в Иерусалиме? будем беречь удачи на экзаменах! Миха Шамир анестезиолог в Хадассе(работает обычно на Натан Бет)Эсти видел пару раз - шумела в миюне...Увижу еще - передам богер. я бы сказала, даже слишком богер Очень богер - это как,пенсионер? Кстати,почему не пишем в других темах? Только я и Doc за всех пашем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 24 Июня, 2007 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 10:15 Ну ну,я только пару дней могу по русски писать... А может какую нибудь тему откроем? Экг интересный или еще что. Ладно,побежал травму учить- завтра экзамен.а через 3 дня-EMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCat Опубликовано 24 Июня, 2007 в 11:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 11:08 Миха Шамир анестезиолог в Хадассе(работает обычно на Натан Бет) надо будет на него посмотреть. я думала, что всех врачей хоть издалека, но знаю Очень богер - это как,пенсионер? гы не совсем, конечно . но по сравнению с обычным контингентом волонтеров - ноар плюс חו"ל МАДА - удручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 24 Июня, 2007 в 21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 21:31 гы не совсем, конечно . но по сравнению с обычным контингентом волонтеров - ноар плюс חו"ל МАДА - удручает Без паники! Старше-значит умнее(в большинстве случаев) Кстати - тоже приглашаю писать на всём форуме - в обиду не дадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения