Slavjnka Опубликовано 16 Июня, 2007 в 23:02 Жалоба Опубликовано 16 Июня, 2007 в 23:02 Разодранная в клочья ночь Неласковый асфальт. Ты твердым шагом вышел прочь, Туда, где звёзды – сталь. (Как будто бы ударив вскользь Ладонью по щеке…) Но горький мед девичьих слез Остался на руке… Мне в горло упирался нож Упреков и обид. Я так и знала – ты уйдешь, Как вера из молитв. И бархат нашей ночи стал Как грубый дерматин. Наш добрый Бог от нас устал, Хотел побыть один. А я играю свою роль В такой глухой тоске!!! Что не уложишь эту боль В коротенькой строке… *** Пусть ты будешь моей Тайной, Самым ценным моим Секретом… Пусть я буду тебе Случайной, Романтичной, с душой поэта. Вдруг я глупый задам вопрос, то - Отвернешься и отмолчишься? Ты не любишь. Я тоже. Просто Ты мне что-то всё чаще снишься. Осмотревшись в толпе, уверюсь: Нет другого такого взгляда! Я – мечтатель. Я даже верю, Что ты будешь со мною рядом. Показалось? Твой тембр речи?.. Или дождик, касаясь зо'нта? И глаза твои каждый вечер Где-то над чертой горизонта… (с) Цитата
РыжаяДворняга Опубликовано 18 Июня, 2007 в 09:26 Жалоба Опубликовано 18 Июня, 2007 в 09:26 Постучалось безумие В незакрытую дверь, И разверзло Везувием Тайну наших потерь. Жизнь – езда в неизвестное, Нет начал, нет концов. В мрачных замках по лестницам Бродят толпы слепцов. Кони вздыбились черные, Всадник манит рукой, Но за пыльными шторами Тишина и покой. И обходит безумие Чью-то дверь стороной, А меня в полнолуние Позвало за собой… Сергей Зарубин (после прочтения "Мастера и Маргариты") Цитата
Мрак Опубликовано 18 Июня, 2007 в 10:50 Жалоба Опубликовано 18 Июня, 2007 в 10:50 Как правильно получается, Что люди на свете встречаются, Сначала мы были просто, Отдельно — и ты, и я. Но тонкие как паутинки, Сплелись две разных тропинки, И стало всё по-другому, И стали на свете друзья. Не раз на свете случается, Что люди вдруг разлучаются, Но с нами такого не будет, С нами —наоборот. — Но жаль, что кино кончается. — Но лето ещё не кончается! Плывёт, кораблик, качается, И плывёт, и плывёт. В.Крапивин Цитата
РыжаяДворняга Опубликовано 18 Июня, 2007 в 10:56 Жалоба Опубликовано 18 Июня, 2007 в 10:56 Вновь тревожный сигнал Бьёт, как выстрел, по нервам, В клочья рвут тишину на плацу трубачи, И над дымным закатом Планета Венера Парашютной ракетой повисает в ночи. Рыжий конь у меня — Даже в сумерках рыжий, Опалённый огнями недавнего дня. Как ударит копытом — Искры гроздьями брызжут, И в суровую сказку он уносит меня. И, как знамя, летят Крылья алого солнца, Кони в яростном беге рвут орбиты планет, И по звёздным степям Мчится звёздная конница... Почему же меня с вами нет, с вами нет... Эта сказка пришла к нам Вслед за знойными маршами — Колыбельная песня в ритме конных атак. Детям сказка нужна, Чтобы стали бесстрашными. Взрослым сказка нужна просто так... Просто так... В.Крапивин Цитата
Slavjnka Опубликовано 18 Июня, 2007 в 20:33 Жалоба Опубликовано 18 Июня, 2007 в 20:33 - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи… - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу… - Гадай. - Ещё хочу спросить… - Спроси!.. - Допустим, постучу… - Впущу! - Допустим, позову… - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - «Спой!» - прикажу тебе… - Спою! - Запри для друга дверь… - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль?.. - Стерплю! - А если вдруг – стена? - Снесу! - А если – узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто! - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. (с) Р.Рождественский. Цитата
Мрак Опубликовано 19 Июня, 2007 в 08:21 Жалоба Опубликовано 19 Июня, 2007 в 08:21 Я очень тоскую, Я б выискать рад Другую такую, Чем ехать назад. Но где же мне руки Такие же взять, Чтоб так же в разлуке Без них тосковать Где с тою же злостью Найти мне глаза, Чтоб редкою гостьей Была в них слеза? Чтоб так же смеялся И пел ее рот, Чтоб век я боялся Что вновь не придет Где взять мне такую, Чтоб все ей простить, Чтоб жить с ней, рискуя Недолго прожить? Чтоб с каждым рассветом, Вставая без сна, Таким же отпетым Бывать, как она. Чтоб, встретясь с ней взглядом В бессонной тиши, Любить в ней две рядом Живущих души. Не знать, что стрясется С утра дотемна, Какой обернется Душою она. Я, с нею измучась, Не зная, как жить, Хотел свою участь С другой облегчить. Но чтобы другою Ее заменить, Вновь, точно такою Должна она быть; А злой и бесценной, Проклятой, - такой Нет в целой вселенной Второй под рукой. Цитата
alison Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:02 Жалоба Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:02 А. Галич Когда я вернусь Когда я вернусь... Ты не смейся, когда я вернусь, Когда пробегу, не касаясь земли по февральскому снегу, По еле заметному следу - к теплу и ночлегу - И вздогнув от счастья, на птичий твой зов оглянусь - Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Послушай, послушай, не смейся, Когда я вернусь... И прямо с вокзала, разделавшись круто с таможней, И прямо с вокзала - в кромешный, ничтожный, раешный - Ворвусь в этот город, которым казнюсь и клянусь, Когда я вернусь. О, когда я вернусь!.. Когда я вернусь, Я пойду в тот единственный дом, Где с куполом синим не властно соперничать небо, И ладана запах, как запах приютского хлеба, Ударит в меня и заплещется в сердце моем - Когда я вернусь. О, когда я вернусь! Когда я вернусь, Засвистят в феврале соловьи - Тот старый мотив - тот давнишний, забытый, запетый. И я упаду, Побежденный своею победой, И ткнусь головою, как в пристань, в колени твои! Когда я вернусь. А когда я вернусь?!.. Б. Окуджава Прощание с осенью Осенний холодок. Пирог с грибами. Калитки шорох и простывший чай. И снова неподвижными губами короткое, как вздох: "Прощай, прощай..." "Прощай, прощай..." Да я и так прощаю все, что простить возможно, обещаю и то простить, чего нельзя простить. Великодушным я обязан быть. Прощаю всех, что не были убиты тогда, перед лицом грехов своих. "Прощай, прощай..." Прощаю все обиды, обеды у обидчиков моих. "Прощай..." Прощаю, чтоб не вышло боком. Сосуд добра до дна не исчерпать. Я чувствую себя последним богом, единственным умеющим прощать. "Прощай, прощай..." Старания упрямы (знать, мне лишь не простится одному), но горести моей прекрасной мамы прощаю я неведомо кому. "Прощай, прощай..." Прощаю, не смущаю угрозами, надежно их таю. С улыбкою, размашисто прощаю, как пироги, прощенья раздаю. Прощаю побелевшими губами, пока не повторится все опять -- осенний горький чай, пирог с грибами и поздний час -- прощаться и прощать. =========== Вдоль по сморщенным контурам памяти, позабытой на антресолях, там, где ящик с шарами блестящими, мишурой почти невесомой, и хламьём «можетбытьпригодится», и задвинутых вдаль коробках с чем-то давним, быть может, милым, может - тем, что вспомнить неловко, я пытаюсь пройтись украдкой, чтобы знать ещё раз, ещё раз: ничего не имею дороже, чем её «вполчетвертогоголос», ничего не имею сильнее, чтобы снять эту жуткую ломку, ничего, что бы билось жилкой и стучало до боли, громко, как она... И опять пытаюсь ей словами изрезать душу, размочаливаясь, срываясь, выворачиваясь наружу, ни её, ни себя не жалея, нанося ей рваные раны. ...чтоб губами их склеивать жадно не дойдя до двери, в парадной... Escape Цитата
Мрак Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:10 Жалоба Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:10 Быть может, я С тобою оттого, Что ты меня Мне Лишь по крошке даришь. Я о себе не знаю Ничего. Ты обо мне И наперед все знаешь. Красива ты. И все же красота - Не ямочек Лукавая мгновенность. Спасибо, Что в тебе есть доброта И высшая есть верность - Достоверность. Кем был я, Кем я был без рук твоих? Черновиком был, Глиной был слепою, Один мазок, Один твой легкий штрих - И наконец Я стал самим собою. Все отошло, Что мне мутило кровь. Нет от меня вчерашнего Ни голоса, Ни жеста Спросите: Что такое есть любовь? Я вам отвечу: Жажда совершенства Цитата
alison Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:11 Жалоба Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:11 Мрак,прикинь,сидим мы,два скоропомощника и одновременно постим стихи..Здорово,да?! Последнее стихотворение просто очень здорово...Отражает мои эмоции. Цитата
Мрак Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:58 Жалоба Опубликовано 19 Июня, 2007 в 11:58 Мрак,прикинь,сидим мы,два скоропомощника и одновременно постим стихи..Здорово,да?! Последнее стихотворение просто очень здорово...Отражает мои эмоции. Очень рад если так, обычно у нас Славянка поподает со стихами в настроение Цитата
РыжаяДворняга Опубликовано 20 Июня, 2007 в 05:31 Жалоба Опубликовано 20 Июня, 2007 в 05:31 Зое Ты не корми меня этой лапшой- «еще повезет» и про «небо в алмазах». Я все понимаю. Я мальчик большой. Я самая грустная лошадь в пампасах. Где-то какие-то звездочки есть, но, в основном, все бетонно и серо – гири, безмены, стандарты и меры. И не прорваться. И не перелезть. Воли чужие, чужая корысть Крутят меня в этом маетном круге. Дергают нитки умелые руки. Не оторваться... Не перегрызть... Или не лошадь?- Плешивый кoйот... Птица линялая с гузкой обвислой... Знаешь сама ведь, что не повезет. Бобик издох – и вся аста ла виста... Надо с добычей тащиться в нору. Надо кидать в эти клювы личинки. Кран починить... Сапоги из починки... Я починю... забегу... заберу... Но про лапшу- так не будет лапши... Ты от всего упасешь и избавишь Чаем, молчаньем, струеньем души. И не предашь меня, и не оставишь. Спят спиногрызики. Долог наш чай. Ты мои волосы гладишь ладонью. Возле Тебя я как возле ручья с самой живою и доброй водою. Как меня любят и как я люблю... Спрятались раки тоски под коряги. Завтра посмотрим. Сегодня я сплю – самый счастливый карась в Титикаке В.Таблер Цитата
MaRuSa Опубликовано 20 Июня, 2007 в 05:45 Жалоба Опубликовано 20 Июня, 2007 в 05:45 Люб- (Воздуха! Воздуха! Самую малость бы! Самую-самую...) лю! (Хочешь, -- уедем куда-нибудь заново, замертво, за море?..) Люб- (Богово -- богу, а женское -- женщине сказано, воздано.) лю! (Ты покоренная. Ты непокорная... Воздуха! Воздуха!) Люб- (Руки разбросаны. Губы закушены. Волосы скомканы.) лю! (Стены расходятся. Звезды, качаясь, врываются в комнаты.) Люб- (В загнанном мире кто-то рождается, что-то предвидится...) лю! (Где-то законы, запреты, заставы, заносы, правительства...) Люб- (Врут очевидцы, сонно глядят океаны остывшие. лю! (Охай, бесстрашная! Падай, наивная! Смейся, бесстыжая!) Люб- (Пусть эти сумерки станут проклятием или ошибкою...) лю! (Бейся в руках моих каждым изгибом и каждою жилкою!) Люб- (Радостно всхлипывай, плачь и выскальзывай, вздрагивай, жалуйся!..) лю! (Хочешь -- уедем? Сегодня? -- пожалуйста. Завтра? -- пожалуйста!) Люб- (Царствуй, рабыня! Бесчинствуй, учитель! Неистовствуй, женщина!) лю! (Вот и глаза твои. Жалкие, долгие и сумасшедшие!..) Люб- (Чертовы горы уставились в небо темными бивнями.) лю! (Только люби меня! Слышишь, люби меня! Знаешь, люби меня!) Люб- (Чтоб навсегда! Чтоб отсюда -- до гибели... Вот оно... Вот оно...) лю! (Мы никогда, никогда не расстанемся... Воздуха... Воздуха!..) Цитата
Slavjnka Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:32 Жалоба Опубликовано 20 Июня, 2007 в 19:32 Очень рад если так, обычно у нас Славянка поподает со стихами в настроение Стараюсь........ Белых зернышек пара зернышек ношпа-форте и я уже снова в нирване и почти затянулась аорта разорвали по полной программе обезвредили точным движением сапога ненавидище-жадного а я снова смотрю с упоением на тебя, моего кровожадного и я снова готовлю ужины ты все чаще не появляешься и не спрашиваю больше"нужен ли?" слишком долго сопротивляешься хочешь знать, как становятся психами? как становятся умолишенными? когда мимо проходит тихая твоя тень бессознательно томная когда тонкие белые пальчики пробегают по телу скованно и когда незнакомые мальчики остаются тобой обворованны когда смотришь как-будто бы мимо сквозь меня, я стеклянная мебель ты становишься неуловивым ты таким никогда раньше не был я таким никогда и не стану я наверное просто ничтожество я когда-нибудь просто устану... белых зернышек целое множество.. Циник Он говорил: я жесток, детка, Листьями желтыми жизнь выметаю. Он говорил: посмотри, детка, Как над пожаром любви я не таю Веришь ли, циник я и пустослов, Веришь ли, я безобразный доктор, Я надарю золотых оков - Так, что не выбраться - только сдохнуть. Крылья твои поцелуями рву, Небо прячу в чулан с постелью. Только забудешь - вновь позову Плача в наигранной мной истерике. Он говорил, и закат над краем В мертвые стекла вливал скуку Он ведь хотел меня позабавить А я протянула к нему руку По волосам провела пальцами Тихо ресницы заставила петь Кто-то увлекся нашими танцами Больше, смелее, сильнее, чем смерть... (с) Цитата
MaRuSa Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:19 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:19 хочешь знать, как становятся психами?как становятся умолишенными? когда мимо проходит тихая твоя тень бессознательно томная Крылья твои поцелуями рву, Небо прячу в чулан с постелью. Только забудешь - вновь позову Плача в наигранной мной истерике. Очень здорово, правдо здорово,Slavjnka а чьи это стихи? Цитата
Мрак Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:38 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:38 Стараюсь........ И у тебя отлично это получается . Последнии стихи действительно отличные. Когда захочешь, охладев ко мне, Предать меня насмешке и презренью, Я на твоей останусь стороне И честь твою не опорочу тенью. Отлично зная каждый свой порок, Я рассказать могу такую повесть, Что навсегда сниму с тебя упрек, Запятнанную оправдаю совесть. И буду благодарен я судьбе: Пускай в борьбе терплю я неудачу, Но честь победы приношу тебе И дважды обретаю все, что трачу. Готов я жертвой быть неправоты, Чтоб только правой оказалась ты Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья, И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. И долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом – тьма _________________ Цитата
РыжаяДворняга Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:42 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:42 приснившееся Тахикардийно наскочит Опыт в запястье, в висок. И Встанет любовь на носочки, Чтобы казаться высокой. Ненависть - на четвереньки, Чтоб незаметней и мельче... Паркины ножницы тренькнут Тихо, - едва ли замечу. Встретят, ощерясь недобро, Выделят миску баланды, Ангелы с бесами в рёбрах, И аллергией на ладан. Татьяна Бориневич Цитата
MaRuSa Опубликовано 21 Июня, 2007 в 06:01 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 06:01 Для чего мы с тобой повстречались? Нет, над чувствами я не шучу: не хочу уходить не печалясь, хохоча умирать, не хочу. Свет мой ясный, любовь золотая, сон, в котором навечно уснул, я тебя поманил и растаял, поманил – будто бы обманул. Словно жгучая капелька солнца ты меня прожигаешь до слёз. Ты, судьбою дарованный сон мне, сон при жизни несбыточных грёз. Так зачем я тебя растревожил? Так зачем я тебя разбудил? Да уж лучше бы всё было ложью, а не прошлым, где я просто «был». Наше будущее не продлится – встало прошлое вдруг на дыбы… Приручил я тебя, словно птицу, а ты вольная птица Судьбы. Так лети на свободу беспечно, я отстану во мраке, клянусь, свет мой ясный, мой сон бесконечный, из которого я не проснусь. Цитата
РыжаяДворняга Опубликовано 21 Июня, 2007 в 07:20 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 07:20 Приручил я тебя, словно птицу, а ты вольная птица Судьбы. Леонид Барановский его же: НЕЛИЦЕПРИЯТНОЕ Многоуважаемые женщины, хватит! Я не буду больше льстить. Без меня Вам столько наобещано – в Рай дорогу можете мостить. А куда ведут дороги – к Риму ли? Вот Вам быль и правда – пополам: Вы настолько все неповторимые, что ведут дороги только к Вам. Истины, увы, порой убийственны, но молчать не стану я и тут: ради Вас, любимых и единственных, мужики на свете и живут. Нет, пускай дадут за правду выговор, не смолчу я даже ради Вас: только Вы! – и нам не надо выбора, ежели Вы будете у нас. И ещё (в довесок) капля горечи, что при виде Вас бурлит в крови: да хранит Вас Бог от бед и горестей, счастья Вам, успехов и любви! Цитата
MaRuSa Опубликовано 21 Июня, 2007 в 07:38 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 07:38 РыжаяДворняга Здорово. Я обниму тебя, если позволишь, Я стану дымом твоих сигарет, Я буду ветром, несущим твой парус, Цветком нечетным украшу букет. Ногами стану, когда устанешь, Глазами волка, когда темно, Асфальтом ровным, если поломка, Иль лучше сразу твоим авто. Я буду голосом, если охрипнешь, Руками, если придется бить, Монетой, что не бывает лишней, Водой, когда захочется пить. Я стану штилем в шторма любые, Булавкой, если ногу сведет, И одеялом в морозы злые, И еще тем, кто никогда не уйдет Цитата
alison Опубликовано 21 Июня, 2007 в 08:28 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 08:28 "Белые зёрнышки" и "Приснившееся"-очень!!! От потери сознанья - до сознанья потери, от разорванных нитей - до замкнутых нетей, все сбылось, как хотели, домогаясь изгнанья из тоски несобытий в кислород междометий. Все сбылось, прекратилось, кислород - за петлею, нам-то что?.. под водой ли дышать, под землею, мы одними глазами дышали, как звери, от потери сознанья - до сознанья потери. до сознанья потери. Это ваша забота - безвестности пытка, похоть славы и речи гримаса тарзанья, кислород за петлей и удушье избытка от сознанья потери - до потери сознанья. 1992 Ю.Мориц =========== Спи, НЕДОнежность, заводь немых надежд… Мне до мальчишки – пять коридоров снов… Утро заплачет… Если поймешь – утешь… Луч-пересмешник бросит каприз в окно… Чай остывает… /Так остывает блажь…/ А до мальчишки – двести чего-то там… Он – на галерке, я - ?.. Мне пора в гараж… /Скомканный паспорт прячет размытый штамп…/ Hi, понедельник – двери в привычный цирк… Клоуны-чувства знают, когда и как… Мне до мальчишки – десять случайных цифр… Главная трудность – выбрать мотив звонка… * * * Ворох надежды тихо запрячу в шкаф, Строго скажу - и думать, мол, не моги! Мне до девчонки только то - два прыжка, Главное выбрать - прыгать с какой ноги? Лента недели крутится как в кино, То заедает, то оборвёт - назло... Мне до девчонки - пара коротких снов, Главное только – что б не уснул пилот... Мне до девчонки - двадцать усталых лет, Разные страны, дивные берега... Нету билетов? Можно и на метле, Главная трудность - как разместить багаж? ===================== Цитата
РыжаяДворняга Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:13 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:13 Спи, НЕДОнежность, заводь немых надежд…Мне до мальчишки – пять коридоров снов… * * * Ворох надежды тихо запрячу в шкаф, Строго скажу - и думать, мол, не моги! Игорь Приклонский Ангел рыжий M.M. День проходит, время - к шести, Ангел рыжий снова грустит... Отчего на сердце тоска? В синем небе долго искал, В ад спускался, был и в раю - Не нашёл он пару свою: Та - не эта, эта - не та, В одиночку трудно летать… Ангел рыжий, ты не болей - Не на небе, а на земле, Проживает главная та Звезда... Пёс не выдаст, кошка не съест, Дом кирпичный, первый подъезд, В той девчонке ты узнаёшь Её? Не смущайся - встретить пора, Ту, что снилась только вчера, Ту, что тоже ищет тебя Среди многих классных ребят. Узнаёшь улыбку и жест - Вы давно знакомы уже! Свет зелёный на полосе, В небе места хватит для всех... Ангел рыжий, ты улыбнись, Наступают тёплые дни, Нету нам покоя и сна - Весна... Пёс не лает, кошка мурчит, Сохрани от счастья ключи, На прощанье песню споём Вдвоём... Цитата
MaRuSa Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:27 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 09:27 РыжаяДворняга это тебе я и не думала что на сайте столько рыжих Наверное, мой ангел ярко-рыж - заливистым и детским хохоточком проходится по выдуманным строчкам - и дальше, за просторы лунных крыш... Еще мой ангел, многим не в пример не носит белоснежных одеяний - нам, рыжим, не до сложности влияний невинности на общий глазомер; он строен, непрозрачен и высок, изящно разворачивает крылья - светящемуся нимбу изобилья плевать на сокращающийся срок желаний и подходов седины, вплетающейся в огненые пряди... Мой ангел, до чего же ты опрятен!.. На мне же пятна ангельской вины... Цитата
Мрак Опубликовано 21 Июня, 2007 в 13:31 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 13:31 Ты мне нужна, и только лишь с тобой, Смогу я чувства все свои открыть, С моей одной, пусть позднею весной, Готов про всё, на свете я забыть, Бушует май в открытое окно, И птицы несмолкаемо щебечут, Хотел бы я сходить с тобой в кино, И посидеть в кафе, отметить встречу. Но всё же жаль, что мы так далеки, Нас километры жизни разделяют, Я знаю, не каснусь твоей руки, Дыханья твоего я не познаю. Дыхание весеннего тепла, Приносит, осторожный в чувствах, ветер, И пусть расступиться, седого цвета, мгла, В лучах рождённого, твоею жизнью, лета. И пусть с тобой, мы очень далеки, Пусть дни и годы мчатся в бесконечность, Я может не дождусь твоей руки, Виной всему, моя к любви беспечность. Я не нашёл тебя, когда весна, Лишь только нам двоим дарила звёзды, Когда луна лишала, чувства, сна, Всё это воротить уж слишком поздно. Всё поздно, но ты знай, я в жизни есть, Есть человек влюблённый до безумства, И я всегда с тобой, я рядом, здесь, Прими мои, любовью полных, чувства. Ещё прошу, ты вспоминай меня, Пусть изредка, но помни, я тоскую, И лишь одну, одну, тебя любя, Я нежно, крепко, ласково целую. Цитата
Slavjnka Опубликовано 21 Июня, 2007 в 18:55 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2007 в 18:55 Очень здорово, правдо здорово,Slavjnka а чьи это стихи? К сожалению, но автора не знаю..... Стихи нашла на одном из форумов. *** Кровь из прокушенных губ Капает, капает... Жизнь - геометрия, куб С мягкими лапами. Мы с тобой - грани на нем, Рёбрышко общее. Плоскости перехлестнем От одиночества. Нам бесконечными стать - Будем симметрия. Губы распухли опять От геометрии. *** 37 и 3 -это мало… Слишком мало, чтоб плакать и бредить, Чтобы звать не пришедшую маму, Чтоб самой себе, глупой, поверить. Я не жду ничего, не надо, Мне не надо варенья и чая, Не ищу никого с собой рядом, Просто в тихой квартире скучаю. Толи душно, толи прохладно? Я играю с балконною дверью, Хлеба нет, колбаса - ну и ладно, Все равно я в проблемы не верю. Телефон притаился - не дышит, Не разрежет реальность на ноты, Только щелкают кнопочки мышки, Словно тихо жует она что - то… 37 и 3. Одиноко… Где же, чтоб вас всех, апельсины?! Мне плевать, что ночью глубокой, Закрываются магазины. Небо чистое - даже слишком. Вверх смотрю и не верю в осень, Засыпаю, накрывшись книжкой… Чтобы завтра проснуться в восемь. Чтоб догнать потерянный ужин, Пробежаться по магазинам… А сейчас никто мне не нужен, Только где, чтоб вас, апельсины?!… (с) Цитата
РыжаяДворняга Опубликовано 22 Июня, 2007 в 05:43 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2007 в 05:43 РыжаяДворняга это тебе я и не думала что на сайте столько рыжих Наверное, мой ангел ярко-рыж - спасибо, MaRuSa мне у ДжЭй это нравится: Нет повода не быть, под камень не утечь. Как вдумчивое зло - продуманная речь. Ах если бы молчать, ах если б не несло от грязи к безупреч… да разве ж это зло? Играющий на дне, играющий впотьмах, где каждый оборот – как выпущенный птах: то гадит, где ни зря, то внаглую орёт, о том, что не писах. О том, что не сойдёт ни с рук, ни с топора, ни в голову, ни в хвост. Ни тенью, ни травой, ударившейся в рост. Утечь – как, дописав, об камень головой: так, батенька, ведь пост… дык, ёптить, не впервой. хочешь знать, как становятся психами?как становятся умолишенными? когда мимо проходит тихая твоя тень бессознательно томная Это - Сапфир (хе, он запрещает копировать отсюда: http://abandoned-soul.ru/stuxu/stuxu_p/stu.../sapphire.html) Циник Он говорил: я жесток, детка, Листьями желтыми жизнь выметаю. Это Капеллан когда-то тусовался на СтихиРе, потом убил свою страничку - обычное дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.