РыжаяДворняга Опубликовано 18 Июля, 2007 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 05:38 тааак, пора разбавить страдания немножко. а то какой-то "Уголок депрессии" получается. рекомендую, Оливер, он же - Сергей. весьма приятен в общении ;) Один из способов соблазнить женщину Пакетный супчик, хлеб, картошка, молоко, кусочек "докторской" поменьше, чем на двести... Поджарый, в старенькой футболочке трико. Бобыль?...Вдовец? А может быть жена в отъезде? Кассирша серые глазищи подняла, и улыбнулась, как Сикстинская Мадонна, пробила чек ему, и в руки отдала, черкнув: Марина...жду... и номер телефона... подробнее - здесь: http://www.stihi.ru/author.html?sergushin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 18 Июля, 2007 в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 05:59 РыжаяДворняга здорово , его же .... Смотрю на фото... Тёмные очки ...............взлетели вверх... и сели на макушке... Гламурно,... .................модно... Пальчики тонки,... .....................изящны... Носик, губки, ушки - как хороши черты её лица, и этот взгляд - такой проникновенный, ласкающий,... .................манящий... Им наверно я мог бы любоваться без конца! А разве может .................душу не согреть её улыбка ....................полная участья, и то, судьбой дарованное счастье - в её глаза без устали смотреть! *** Кого-то Вера делает добрее, кого-то губит и лишает чувств. Где страх греха над разумом довлеет, там не найти любовь...А я хочу совсем немного - ласковое слово почаще слышать...Сам хочу любить. Хочу тепла,...сердечного,...живого, а не от страха Бога прогневить... Хочу, чтоб чувства искренними были. Любить со страхом - пагубно,...смешно. Я так хочу, чтобы меня любили не потому, что не любить - грешно... *** Не прогоняй туда, где нет тебя. В минувшее - отрезаны пути. Пойми, я жил не веря, ................не любя. И увлеченья прошлые - ....................прости. Поверь, что можно и за сотни верст почувствовать биение сердец, и виртуальное воспринимать всерьез, реальным встречам положив конец. Нам участь уготована судьбой цепочки слов друг другу посылать, длиною пауз измерять любовь, и смайликами чувства выражать. Мне разлюбить теперь - не хватит сил. И образ твой забыть уже нельзя. Не забывай, о чем я так просил; не прогоняй туда, где нет тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 18 Июля, 2007 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 06:15 for BobbyOr - в память о турслёте (автора поищу, где-то был записан... ) Есть женщины в русских селеньях… … Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! Николай Алексеевич Некрасов, "Мороз, Красный нос" Смола, как слеза на поленьях; Вечерний загадочен свет. Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья Таити, Селенья ЮАР, Шри-Ланки, Селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Нет женщин в селеньях Флориды, Нет женщин в селеньях Мали. И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли. ... Надрался ямщик из Гаскони, А кони - возьми и ку-ку Кто? Кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку?! ...Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: -Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася! В горящую избу войти. Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщин -вы слышите, нету! - В селеньях угрюмых ея. А мы тут, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на баб из России Такой потрясающий спрос? И еще вариация на ту же тему - известное стихотворение Наума Коржавина : Столетья промчались и снова, Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят. всем милым посетительницам и не менее милым посетителям этой темы - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 18 Июля, 2007 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 08:00 Столетья промчались и снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят. КЛАСС УЛЫБНУЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 18 Июля, 2007 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 08:17 УЛЫБНУЛО ну, вот и славненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 18 Июля, 2007 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2007 в 20:32 А можно немного своего? из свеженаписанного.... Я прошу тебя - отпусти, Не жалей ни о чем, не проси.... Просто помни меня, Как ожог от свечи. Отпусти, ни о чем не грусти... На задворках души Звёздной ночи покой. Знай, любимый, в этот миг Я на веки с тобой... Только помни меня, Нежный шёлк простыней, Я хотела уйти, Но ты сделал своей... А теперь отпусти, Излечи мою боль. Это больше, чем сказка - Быть любимой тобой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:31 А можно немного своего? из свеженаписанного....Я прошу тебя - отпусти, Не жалей ни о чем, не проси.... Просто помни меня, Как ожог от свечи. Отпусти, ни о чем не грусти... На задворках души Звёздной ночи покой. Знай, любимый, в этот миг Я на веки с тобой... Только помни меня, Нежный шёлк простыней, Я хотела уйти, Но ты сделал своей... А теперь отпусти, Излечи мою боль. Это больше, чем сказка - Быть любимой тобой.... Славянка очень здорово выкладывай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:45 хорошо. хоть и грустно. я вот повеселее припасла (из чужого): А.Левин, В.Строчков 3 апреля 1988, 9 ноября 1992 ПЕСНЬ О НАРОДНЫХ ГАЙАВАТАХ На просторах резерваций Вицли пуцли собирает в юго-северных пределах. Между пуцлями и вицли свищут птицы акапульки чёрным дырочкам подобны. Призывает славный Вицли на совет мудрейшин пуцли и, попыхивая трубку, повелась у них беседа, завелись у них советы, завозились, зашуршали. Говорит великий Вицли: «Мы ль не мокли-сохли-пахли? Мы ль не пухли-чахли-дохли? Жизнь у нас не гайавата ль? Чи Нга-Чгук нам не отец ли? Драц ли нам или терпец ли? Отвечайте, пуцли, правду!» Говорит один из пуцли, луций луцник и охотник: «Цыц ли нам, великим пуцлям, покорителям бизонов, чёрной молнии подобных? Разве кто-нибудь нам цыц ли?» Говорит другой из пуцли, следопыт зверей ли, птиц ли: «Аль Койотли нам помеха ль? Или Сицы нас хитрее? Или Кацли нас осилит, жрец Папоны и Мамоны? Или Вицли нам не вождь ли?» Говорит и третий пуцли, осторожный, как пух-пух-га, недоверчивая птица: «Спец ли Вицли в деле пуцли? Он ли знает мыцли пуцли? Со своим ли он народом? Сын ли верный чи Нга-Чгука, чи кого-нибудь ещё ли?» Отвечает грозный Вицли, трубку мира принимая: «Если вырыть наши тама гавки, где они зарыты, нам никто не цыц не будет. Не помеха нам Койотли, нас и Сицы не хитрее, нас и Кацли не осилит, жрец Папоны и Мамоны. Покажу ль вам, где зарыты тама были наши гавки, поведу ли вас ли, пуцли, или к гибели победной в юго-северных пределах, или к славному концу ль! Там поймёте, спец ли Вицли, сын ли славного Нга-Чгука, он ли знает мыцли пуцлей, он с народом ли ещё ли или с кем-нибудь ещё! Хау! Я усё сказал!» И мудрейшины вскричают: «Соцли! Скоро грянут соцли! Скоро будет каждый пуцли властелином резерваций! Пуцли-Вицли! Вицли-пуцли! Хау! Мы усё сказал!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 05:54 Поступь судьбы нарочито неспешна - И окончательна, как гильотина... Я никогда не любила ЗДЕШНИХ - Что ж, перемены неотвратимы. Жалкие глиняные изваянья, Что мне до них - я копаю глубже... Как-то приятнее изваляться В метафизической луже. Хоть и бескрылой - но всё же - птицей - Рухнуть с небес, не страшась позора... Тот, в чьих руках оживают спицы, В корне разнится с узором... Не приходилось влюбляться в равных, По-СЮ-сторонних, в реальной плоти... Я уходила в поля, где травы, Чтобы вбирать тепло их... Я ничего не ценила, кроме Солнца, небес - и моей свободы... Что же теперь телефонный номер Из головы не выходит?... Сузился мир до одной персоны - Или расширился беспредельно... На протяженьи ночей бессонных Мучаюсь... От безделья. Нет, я тебя не виню нисколько... Я с благодарностью, не с обидой... Просто... Спасибо, что вынул осколок... Глаз-то болел, не видел... ... ...Ты извини, что слушал в пол уха... Искренность оценил, конечно. Правда, твой вывод - ни сном, ни духом... Милая, кто тут здешний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 19 Июля, 2007 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 06:41 хорошо. хоть и грустно. я вот повеселее припасла (из чужого): А.Левин, В.Строчков 3 апреля 1988, 9 ноября 1992 ПЕСНЬ О НАРОДНЫХ ГАЙАВАТАХ На просторах резерваций Вицли пуцли собирает ............. Пуцли-Вицли! Вицли-пуцли! Хау! Мы усё сказал!» ПАЦТАЛОМ!!!!!!! Маруся...Последнее....НЕт слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 19 Июля, 2007 в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 07:15 Маруся...Последнее....НЕт слов... Очень рада что понравилось Автор для меня новый, вот еще кое что от него же... Видишь - огни горят На воротах Рая? Сколько веков подряд Я тебя теряю?... Сотни и сотни лет Помыкать природой... Ярче, чем этот свет, Не видала сроду - Но на устах печать - Два часа знакомы... Сколько ещё молчать Пред твоей иконой? Тише, как можно суше - Ни сном, ни вздохом... Чтоб в единеньи душ Не сквозила похоть... Знаю, слова неуместны, Как плач по нотам... Не дотянуться из бездны К твоим высотам... Это не правда, что в клетке Кормёжка даром... Русской рулеткой Кручу колесо Сансары... Видеть дорогу - И напрочь её отринуть? Дивятся боги Моей слепоте куриной. Кто-то реальность со сном Поменял местами... Я опустилась на дно - Но оно - БЛИСТАЕТ. Пусть тяжелее Становится с каждым шагом, Я не жалею о пройденном. Всё - во благо. Зрячести у крота Научиться проще... Помня Твои Врата, Поползу наощупь. * * * Держи меня зА руку - крепко сожми запястье, Веди - сквозь барханы потерь и топи разлук - Туда, где убогим и сирым даруют счастье, В тот край, где лягушкам не нужно искать стрелу... Указывай путь - поводырь, полу-зрячий калека, Любимый... Моя половинка, мои костыли... Карманы набиты солнцем, травой и летом, Господни уши - двери моих молитв... О чём не попросишь - всё сбудется, как мечталось. Лесная тропинка выведет прямо в Рай. Когда все печали схлынут водою талой, Когда научусь любить тебя, как сестра, Когда я усну червём, а проснусь крылатой, Рассыпется в пыль разделявшая нас стена... Сокровищем чистых душ - серебром и златом - Наполним БЛИСТАЮЩИЙ МИР, что дарован нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 19 Июля, 2007 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 07:43 Но на устах печать - Два часа знакомы... Сколько ещё молчать Пред твоей иконой? Написала и стёрла........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 19 Июля, 2007 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 08:07 Длрогая alison лови ссылочку раз понравилось http://www.stihi.ru/author.html?zharptenok Жить четверть века... И не узнать ничего. Я на коленях стою у крыльца твоего... Небо так близко... Да разве пешком дойти?... Меряю мерой своих двадцати пяти. Вот как случилось - любить - так терять друзей... Схимничай, подличай, кайся... Постись или пей - Вот он, тот лёд, под которым умрёт река... Если ты зряч, то глазей в пустоту зеркал. Толку с того, что разбит толоконный лоб - Всё, что цвело и горело - навек ушло. Тело прекрасно, но как лимузин - напрокат. Вот и дорога к Богу - на что высока... Мне двадцать пять - а зрение, как у крота. Пава в вороньих перьях - моя красота. Зеркальце, свет мой, правду скажи, не таясь - Как в оловянном сердце живёт змея? Чем ей питаться - никто молока не нальёт... Плохо она выбирала себе жильё. Близких людей так много... Но все - вдалеке. Тяжко змее сидеть на сухом пайке. В окнах твоих - свет. За воротами - мгла. Знать, как подняться с колен - я бы зашла... Путь мой неблизкий... Заветная ноша - легка. Выпало мерять мерой твоих сорока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alison Опубликовано 19 Июля, 2007 в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 08:59 Маруська!!!Ну и чё мне теперя робыти?К тебе в Московскую область переться чтоб поболтать?Хоть асю скинь в личку,коварная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 19 Июля, 2007 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2007 в 12:23 еще немного для поднятия настроения: В пользу электричества Самое главное на свете - электричество. Так решил однажды Крутов Егор. В жизни он не на виду, но "ваше величество" по части электричества все зовут его. Электрик он четвертого разряда. Не из престижных это ремесло. Но он придет и вкрутит чего надо куда надо, и в мире жить становится светло. Живет он в нашем доме, дом наш характеризуется как неблагополучный: хулиганы да хмыри. Но появляется Егор. Егор электризуется. И хулиганам вызывают скорое 03. Электрик он четвертого разряда. Не из престижных это ремесло. Но он придет и вкрутит чего надо кому надо, и в мире жить становится светло. Жена его известна - она актриса ТЮЗа. С режиссером они ищут, как явить страстей накал. Но появляется Егор. Егор электризуется. И режиссер находит то, чего искал. Он - режиссер, однако без разряда. Оно, конечно, из престижных ремесло. Но чем не надо делать как, как надо лучше надо - глядишь, оно и жить становится светло. Да он и сам бы им сыграл. В любви, позоре, славе он отстрадал бы за народ - слов громких не боюсь. Но пьесы нет у них такой, а то ######, что ставят - сплошной какой-то модернизм. Пардон, что матерюсь. Он выручал меня не раз. Бывает, что тычешься о стену лбом - а там тупик, а там ничего нет. Но он найдет слова, а в них - такое электричество, что било меня током и открывался свет. А если по тебе катком пройдет цивилизация, искусство, просвещение, Минфин, Верховный суд, ты помни: есть в тебе душа, а в ней - сигнализация. Электрика не звали? Электрик тут как тут. Электрик он четвертого разряда. Не из престижных это ремесло. Но он придет и вкрутит чего надо куда надо, и в мире жить становится светло. Троллейбусами едешь ли ты, едешь электричками - повсюду напряжение. И сколько раз - не счесть - бывает, вспомнишь про Егора. Видно, что-то необычное - Наверно, электричество особое в нем есть. Он не герой и не мессия. Он реализуется в несложной схеме: к жизни душою прикипев, он просто в жизни появляется, и жизнь поляризуется. И песня эта пишется. И в песне есть припев. Электрик он четвертого разряда. Не из престижных это ремесло. Но он придет и вкрутит чего надо куда надо, и в мире жить становится светло. Григорий Данской (персональная страничка тут: http://www.danskoy.ru/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 20 Июля, 2007 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 08:47 поПытка Следующего раза не будет, Решаться нужно было с одной попытки, а то все нерешимость, пытки, пытки, расплавленным стеклом по коже нежной расцвечивать следы... зачем? Нет чтоб как прежде - с размаху, с головой да в омут... Так нет же, скучно, вот и стонут от нерешительности и волненья. Все ждут от призрачной вселенной вдохновенья, чтобы затем страдать - Эх, мать! Ведь это кладезь строчек мудрых, Глав гениальных, книг великих... да ну все к черту! Пусть безликий, пусть я пустой, жестокий, грешный, но не согласен я поспешно, с одной попытки все решать. не будет говоришь? как знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 20 Июля, 2007 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 11:53 Ещё немного своего.... Я хочу разучиться дышать, Чтобы больше с душою не спорить. Знаешь, очень легко умирать В светлой комнате с видом на море. Я хочу разучиться мечтать, Чтоб душа не просилась на волю. Без тебя так светло умирать В этой комнате с видом на взморье.... Не хочу ни любить, ни страдать Белой чайкою в небе кружиться.... Мне с душою своей никогда, Никогда на земле не ужиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 20 Июля, 2007 в 12:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 12:03 Ещё немного своего....Я хочу разучиться дышать, Чтобы больше с душою не спорить. Знаешь, очень легко умирать В слетлой комнате с видом на море. Я хочу разучиться мечтать, Чтоб душа не просилась на волю. Без тебя так светло умирать В этой комнате с видом на взморье.... Не хочу ни любить, ни страдать Белой чайкою в небе кружиться.... Мне с душою своей никогда, Никогда на земле не ужиться.... Спасибо Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяДворняга Опубликовано 20 Июля, 2007 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 12:25 Посвящение женщинам Грустит дурнушка: - Мне ль надеяться, Что я кому-нибудь понравлюсь, - Но женщины на свете делятся Не на дурнушек и красавиц, Не на дурнушек и красавиц. Другая шутит - я не девица, Я лето, даже не в июне... - Но женщины на свете делятся Не на стареющих и юных. Вздыхает Золушка - что делается! Бал в драгоценностях несметных! - Все женщины на свете делятся Не на богатых и на бедных. Любовь? Казалось бы безделица! Но годы мимо, горе мимо. Все женщины на свете делятся На нелюбимых и любимых. От счастья расцветешь, как деревце В год засухи от струй дождливых. Все женщины на свете делятся На несчастливых и счастливых. Пускай меня на нежности Еще ни разу не ловили. Ты не изменишь принадлежности Ты не изменишь принадлежности К второй прекрасной половине. Александр Кронгауз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRuSa Опубликовано 20 Июля, 2007 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 12:53 Спесивая Людмила Моисеева Говоришь ты мне всегда: «Некрасивая, Непокорная, капризная, спесивая. Что любить меня, ну просто - глупость дикая. Привереда я и лгунья превеликая». Но, зачем тогда, скажи мне, светлоглазый мой, Словно тень, неотступая, ходишь вслед за мной? Почему порою брови сводишь горько, зло? А улыбочки ехидной, словно не было. Полыхнёт обидой взгляд, закипит слезой, Если кто-то из парней выйдет в круг со мной, Или просто без причины улыбнется мне - То тебя сжигает ревность в адовом костре. Что, скажи, с тобой мне делать, бука рыжая? Любишь крепко ты меня, это вижу я. Почему ж не засветить лаской жаркий взгляд, Не согреть меня улыбкой, я ж люблю тебя. Коль не веришь мне – поверь сердцу своему. Что с тобою происходит, просто не пойму. Я нужна тебе? Откройся, не томи меня, И на ушко прошепчи – «Ласточка моя». Растворится твоя ревность в ласковых словах. И проснётся светлый лучик в голубых глазах, Все обиды и тревоги изойдут слезой. Прошепчу тебе в ответ я: «Ты любимый мой». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 21 Июля, 2007 в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 08:13 Владимир Соколов Я для тебя готова умирать Хоть каждый день и снова жить на свете, И на высоком пламени - сгорать, И петь, и не мечтать зимой о лете. Я для тебя готова быть в плену Иллюзий горьких и всегда готова Любить твоих детей, твою жену, Твое любое ветреное слово, Готова снег зеленым рисовать И небо - красным и не спать ночами, Не думать, не летать, не целовать, Играть огнем и не играть - речами. Готова бед своих - не замечать, Терпеть жару, морозы или слякоть, И даже о любви к тебе - молчать, И даже улыбаться и не плакать. *** Не собираюсь бить на жалость И выглядеть смешной боюсь... Тебе легко-ты уезжаешь, Мне тяжело-я остаюсь. Какая сумрачная сила У этих побелевших губ! Тебе легко-ты разлюбил, Мне тяжело-я все люблю.. До нас кому-какое дело? У всех своих довольно дел. Тебе легко-ты повзрослел, Мне тяжело-я постарела... Уже никто помочь не властен! Спустилась ночь,как серый флаг.. Тебе легко-какое счастье.. Мне тяжело-какой пустяк... Е.Долматовский *** Тамара Петровская "Нежность" Ночь накрыла город темной тенью, Чудеса все стали вдруг возможны. Я рассталась с явью на мгновенье, В дом к тебе проникла осторожно. Ты уснул, я тихо рядом села. Нежностью своей тебя укрыла. Чтобы твое сердце не болело, На него ладошку положила. Ты во сне мне тихо улыбнулся. Может, это я тебе приснилась? И ко мне губами потянулся, Чтобы я к себе не удалилась. Спи спокойно, я тебя не брошу. Что бы не случилось - буду рядом. И ничем твой сон не потревожу. Только утром попрощаюсь взглядом. Ночь настанет, и опять с тобою Встречусь я, душой твоей согрета. Чтобы вновь укрыть тебя любовью, Лишь поцеловав перед рассветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIN Опубликовано 21 Июля, 2007 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 17:07 Что человек боится потерять? То, чем он дорожит и что лелеет... А что готов спокойно променять? Что для него значенья не имеет. Что дорого тебе- о том в ночи Ты молишься, пускай и неумело. По дереву три раза ты стучишь... Надеешься на лучшее несмело.... Другое дело - если чувства нет. А есть всего лишь вера в это чувство. Тогда не будешь ты искать ответ, На свой вопрос: "А почему так грустно?". Ты просто календарь перевернёшь И в новый день, как в новый мир, заглянешь. ... а ты уверен в том, что там найдёшь, Хотя бы то, что ты сейчас теряешь?... Порою кажется, что вот она, СУДЬБА! И что ты встретил предначертанное свыше. И что раскрылся тайный смысл бытия. И что теперь ты каждый шорох мира слышишь. Что ты до этого совсем ведь и не жил. Что это было лишь иллюзией умелой. Что ты до этого в руках игрушкой был. И что тобой играли...мельком...между делом... И ты готов перечеркнуть всё то, что ДО. И ты надеешься, что будет только ПОСЛЕ. Без сожаления ты забываешь всё, Все обещания, слова, надежды, просьбы... Но жизнь- она хитрее, чем судьба. И по спирали крутит жизнь людские судьбы. Не будь ни в чём уверен никогда - Сегодня ты целуешь эти губы, А завтра с них срывается: "Уйди". И вот уже не веришь ты в былое. И ты нелепо шепчешь: "Подожди...", Хотя и знаешь - тщетно всё, пустое... И снова ищешь смысл бытия. И снова веришь в эти ДО и ПОСЛЕ. Не думайте, что это про меня Хотя и я был рядом... где-то...возле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 21 Июля, 2007 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 17:40 И снова веришь в эти ДО и ПОСЛЕ. Нет слов..... *** Мы играем во взрослые игры. Ненавидим, смеемся, плачем. В зоопарке, где в клетках тигры Мы испытываем удачу Мы считаем чужие ошибки, Собираем пустые слухи. Мы раздариваем улыбки И в слона превращаем муху. Мы умеем скрывать обиду, Водку пить, запивая пивом. Никогда не покажем виду, Что почти на исходе силы. Мы порою не спим ночами, Отдаваясь любви фальшивой. И в толпе ищем мы глазами Тех с кем жизнь казалась счастливой. Мы находим себе любимых, Создавая иллюзию счастья. Достигаем мы целей мнимых, Упиваемся своей властью. Шлем мы "мылом" стихи чужие И подписываем собою. Мы же дети, но только большие, Оттого и живем мечтою. Мы желаем казаться лучше. И придумываем себе роли. Прячем чувства свои поглубже, Чтоб никто не увидел боли... Мы бываем порой жестоки: Не волнуют чужие слезы. Мы красивые пишем строки Про волшебные чьи-то грезы. Мы умеем любя ненавидеть, Мы умеем в глаза смеяться И ошибки свои не видеть, Потому что нет сил признаться... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 23 Июля, 2007 в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 05:55 Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья - Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 23 Июля, 2007 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2007 в 06:34 Дарите женщинам Цветы, ``````````````Дарите, друг, дарите! Улыбки, ласки и мечты, ``````````````И радости открытий, Что жизнь прекрасна и нежна, ``````````````И солнце ярко светит, А ночью звезды и луна, ``````````````И мы за них в ответе! – За чистоту сердец и слов, ``````````````За каждое мгновенье – Когда в душе живет Любовь, ``````````````Душа не знает тленья! Дарите женщинам Весну, ``````````````Дарите, друг, дарите! Зимою снега белизну ``````````````И летних ливней нити, Осенней радуги цвета ``````````````И танго листопада – Пусть будут искренни всегда ``````````````Цветы, глаза и взгляды! Пускай безумствует капель, ``````````````Горят в печи поленья – Когда в душе поет свирель, ``````````````Не знает сердце тленья! Дарите женщинам Любовь, ``````````````Дарите, друг, дарите! Пусть явь сбывающихся снов ``````````````Приходит к ним в обитель, И поцелуй, и сердца стук, ``````````````И хмель ночной прохлады! – Дарите женщинам, мой друг, ``````````````Сонеты и баллады! – Вершины гор и рек хрусталь, ``````````````И кольца, и каменья – Для Счастья ничего не жаль, ``````````````Не знает Счастье тленья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.