Фонендоскоп Опубликовано 19 Марта, 2009 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2009 в 22:11 Больше половины этих высказываний уже есть на форуме в разных темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 20 Марта, 2009 в 03:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 03:47 Больше половины этих высказываний уже есть на форуме в разных темах. Ну так Boxserenok и не приписывает себе авторство, все эти высказывания из форума, он просто систематизировал, что НАС бесит на вызовах. Меня поражает, что все это творится "от Москвы до самых до окраин". И ядумаю, что вот я уже работаю Бог знает, сколько лет, уйду на пенсию, пройдет еще Бог знает, сколько лет, и будет ТО ЖЕ САМОЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 20 Марта, 2009 в 04:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 04:17 Респект и уважуха +5, однозначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим_Арансон Опубликовано 20 Марта, 2009 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 17:29 Как же они выступают на Олимпийских Игрищах или чемпионатах мира ? Тренироваться четыре года ,а тут бац--"праздники начались." Ждать до следующей Олимпиады? Можно сдвинуть "наступление праздника" определенной комбинацией препаратов, называть не буду ибо. Применялосчь в гимнастике, например. Гадство, характерное для большого спорта. Кстати, мало где правилами запрещено выступать при месячных... Другой вопрос, что это опасно с точки зрения возможных последствий для здоровья. В единоборствах, плавании, водном поло... А как вам требование тренера допустить бойца к поединку после свежего (неделя) сотряса 2-3 ст.??? Причем не всегда просят вежливо, орут, угрожают. В таких случаях приходится идти в оргкомитет и матерно орать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 20 Марта, 2009 в 17:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2009 в 17:54 уйду на пенсию, пройдет еще Бог знает, сколько лет, и будет ТО ЖЕ САМОЕ... А у нас в стране вообще мало что меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 21 Марта, 2009 в 02:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 02:36 А у нас в стране вообще мало что меняется... Таки, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Марта, 2009 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 07:17 ...допустить бойца к поединку после свежего (неделя) сотряса 2-3 ст.??? Простите, а какой классификацией "сотрясов" по степеням вы пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 21 Марта, 2009 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2009 в 07:47 Профессиональный спорт это почти всегда подорванное здоровье и даже ранние смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 23 Марта, 2009 в 07:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 07:36 ну почему мужчины с нормальным торсом обычно накидывают рубашки?я бы в ночи полюбовалась бы, раз уж от сладких снов отрывают так не честно... вот наколодовала... вчера вечером на вызове нас мужчина встречал голым из душа вестимо ... и торс вполне спортивный... тщетно трижды пытался замотать на себе полотенце замотал когда я предложила встать папе перед ребенком и поразвлекать чтоб я могла послушать неплачущего ребенка мама сказала: -Он еще больше заплачет. не любит, видимо, малыш мужчин в полотенце... а мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTEN03 Опубликовано 23 Марта, 2009 в 08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 08:23 не добавишь, не прибавишь уважам! Везде и всюду одно и то же!Разбалованое "совком" население!Понятия не имеют для чего существует 03.Стараюсь на вызовах(после осмотра,советов и процедур,естестнно)в достаточно мягкой,но безаппеляционной форме объяснить:НЕ ПРАВЫ вы,граждане!И безответственны!Ну а что еще делать?Надо воспитывать население1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 23 Марта, 2009 в 09:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 09:29 Проводишь, проводишь эти беседы, а через 2 дня они опять же вызывают по какой-нибудь фигне... А эта программа на центре ну такие поводы выдаёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 23 Марта, 2009 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 09:39 Добило.При выслушивании лёгких пациента,сей субъект решил....спеть....Захотелось дать фонендоскоп ему лично,а самой набрать побольше децибеллов голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:17 Зачем он петь-то начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:27 Добило.При выслушивании лёгких пациента,сей субъект решил....спеть....Захотелось дать фонендоскоп ему лично,а самой набрать побольше децибеллов голоса. Он вам понравиться захотел,покорить голосом ваше сердце *106 *106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:31 Я привыкла,когда разговаривают(правда бесит).....деда сказал,типа,душа вдруг запела....очеень громогласно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clavikula Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:37 Я привыкла,когда разговаривают(правда бесит).....деда сказал,типа,душа вдруг запела....очеень громогласно! А дедушка чем не жених??? И возможно наследство вам хотел оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:45 Это как-нибудь без меня......... мужа вполне хватает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 10:56 Надо было начать в ответку песню петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 23 Марта, 2009 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 12:06 Проводишь, проводишь эти беседы, а через 2 дня они опять же вызывают по какой-нибудь фигне... А эта программа на центре ну такие поводы выдаёт... Имхо!Большинство наших больных наши объяснения и нравоучения забывают как только мы выходим за дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 23 Марта, 2009 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 12:21 Имхо!Большинство наших больных наши объяснения и нравоучения забывают как только мы выходим за дверь. не за дверь, а тут же. сколько я не объясняла матери (мед регистратор, блин), чем и как сбивать температуру, а главное когда - ни хрена не помогло - на выходе, а укоьчик не сделаете? она кстати сделала ему назначение - сынку своему - на второй день "назначила" цифран - ни горло не болит, нет насморка и кашля, только температура, на вопрос зачем? - чтобы выздоровел быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 23 Марта, 2009 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 12:55 Лучше сразу KCN дала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 23 Марта, 2009 в 13:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 13:11 Я привыкла,когда разговаривают(правда бесит).....деда сказал,типа,душа вдруг запела....очеень громогласно! у меня детки плачут иногда стараюсь втесаться в доверие, но тем не менее... порой уж такие голосистые попадаются голова трещит апосля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova03 Опубликовано 23 Марта, 2009 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 15:46 Два вызова. На одном - бабуленции с ХЦВНом, 80 лет , у которой вполне обоснованно вскружилась голова, взволнованные родственники запихивают нитроглицерин, на вопрос: "Зачем?", возмущенно: " Ну, ей же так плохо стало!!" Ага, типа , больной станет легче, она перестанет строить планы на будущее. На другом- ангинозные боли, 2 перенесенных инфаркта, " что принимали?"- " корвалол, валидол". А нитроглицерин? " А нам не назначали... Ну и кто идиот?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 23 Марта, 2009 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 18:20 Тот, кто бабаньке не объяснил что при таких болях надо принимать нитроглицерин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Марта, 2009 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2009 в 18:30 Как же они выступают на Олимпийских Игрищах или чемпионатах мира ? Тренироваться четыре года ,а тут бац--"праздники начались." Ждать до следующей Олимпиады? Менструацию можно "затормозить", вернее, "перенести" (истину,как гинеколог, говорю вам...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.