AliskaX Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2008 в 17:05 Написано "Приватный доступ" вместо картинок. Никуда не зашёл, куда хотел, ни с кем не встретился... http://www.feldsher.ru/forum/index.php?showtopic=13474 доступ открыла для всех, фотки не очень, т.к. фотографировала на сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coookier Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 15:46 Кстати, вот тоже - у нас телефон называют мобильник, трубка, мобила. А сотка - это 100 рублей или 100 мл алкоголя. А в Алма-Ате и окрестностях сотка - сотовый телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 10:21 Молчит Алма-Ата... И даже ситуацию с И.Б. никак не комментирует... Кто как думает - будет ли новый главный врач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2008 в 06:34 Молчит Алма-Ата... И даже ситуацию с И.Б. никак не комментирует... Кто как думает - будет ли новый главный врач? Говорят, что зав 2 п/с будет теперь глав.врачом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 11 Января, 2009 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 15:27 Говорят, что зав 2 п/с будет теперь глав.врачом. Ага, разогнал 2 п\ст по Калкаманам и в кресло главно . Не пора ли провести перепись? Кто откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 11 Января, 2009 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января, 2009 в 17:05 Молчит Алма-Ата... И про 8-ю п/с молчит... Не пора ли провести перепись? Кто откуда? Я уже писала выше, повторюсь, 2 п/с. а вы Enot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 13 Января, 2009 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 17:14 И про 8-ю п/с молчит... Я уже писала выше, повторюсь, 2 п/с. а вы Enot? А я уже год как не работаю... А до этого на 3 п/с. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость trigger Опубликовано 13 Января, 2009 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2009 в 19:59 всем привет, я тож со 2 п/с, но где год как не работаю, что там нового? 8-ю сделали, кто стал вместо волка? кстати на фотке, на 1 странице форума, не вспомагательная машина, а обычная линейная, 2/13, если не ошибаюсь), после ремонта проста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 14 Января, 2009 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2009 в 14:18 всем привет, я тож со 2 п/с, но где год как не работаю, что там нового? 8-ю сделали, кто стал вместо волка? кстати на фотке, на 1 странице форума, не вспомагательная машина, а обычная линейная, 2/13, если не ошибаюсь), после ремонта проста... Вместо волчары пока Айгерим Абеновна, а насчет восьмой более информирована должна быть AliskaX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 14 Января, 2009 в 14:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2009 в 14:49 8-ю сделали? Если честно то не знаю, обещали открыть после НГ, теперь я слышала к весне. У нас со 2 п/с отправят туда около 9 машин (точно не уверена), врачей и фельдшеров, кто живет за Дружбой, и в Алм. обл. У водил уже давно составляют списки желающих. А зав 8 п/с бедет Кенбаева. А так я уже неделю на больничном и свежих новостей не знаю! кстати на фотке, на 1 странице форума, не вспомагательная машина, а обычная линейная, 2/13, если не ошибаюсь), после ремонта проста... нужно гос.номер посматреть, а на 2/13 я начинала работать где то 1,5 года назад, и недавно одну смену отработала, чет я не заметила, что она после ремонта, сыпется на ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot Опубликовано 14 Января, 2009 в 17:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2009 в 17:31 Если честно то не знаю, обещали открыть после НГ, теперь я слышала к весне. У нас со 2 п/с отправят туда около 9 машин (точно не уверена), врачей и фельдшеров, кто живет за Дружбой, и в Алм. обл. У водил уже давно составляют списки желающих.А зав 8 п/с бедет Кенбаева. А так я уже неделю на больничном и свежих новостей не знаю! нужно гос.номер посматреть, а на 2/13 я начинала работать где то 1,5 года назад, и недавно одну смену отработала, чет я не заметила, что она после ремонта, сыпется на ходу Нда.... в Калкамане начнется естественный отбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость trigger Опубликовано 18 Января, 2009 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2009 в 14:44 спасибо за подробную информацию), а вообщее помницца говорили, что машины со 2 п/с трогать не будут.., а кто интерессна старшим на 8-й будет?..лична я ни за что не согласился бы на 8 работать, контингент больных ваще ужос.. а может и не 2/13, может 2/14.., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 25 Января, 2009 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2009 в 12:56 а может и не 2/13, может 2/14.. Заезжая сегодня на п/с обратила внимание что фотка то сделана как раз возле 2 п/с на пересечении ул.Саина и Домостроительной. Значит точно какая то наша машинка, но не 2/13, специально пошла гос.номер посматрела, так что то корытце уже списали. лична я ни за что не согласился бы на 8 работать, контингент больных ваще ужос.. точно подмечено!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunsetrider~ Опубликовано 7 Июня, 2009 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 17:38 Да как раз это Линейная бригада со второй подстанции А со 2 п/с на 8-ую просто убрали не нужных, многих оставили, несмотря на "ЮРИДИЧЕСКУЮ" сторону этого вопроса. А со 2 п/с на 8-ую просто убрали не нужных, многих оставили, несмотря на "ЮРИДИЧЕСКУЮ" сторону этого вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельдшер ПШБ Опубликовано 17 Марта, 2011 в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2011 в 20:53 Привет Все скоровикам из Павлодара!!! *30 *30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.