Д-р_Менгеле Опубликовано 19 Августа, 2007 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 21:03 Лучшее общение с быдлм - молчание. Если материтесь в обратку, то: 1) Вы не лучше их 2) Их нападение потом будет истолковано не как нападение, а как обоюдная драка. Если же вы молчали, а к вам лезут драться - метельте чем попадя по чем ни попадя. Это будет уже самооборона. Всегда будет убийственный довод "я ему и слова не сказал, а он..." Что касается уродов, вызывающих от нехрен делать - не забудьте, что у вас целый ящик возможностей устроить им веселую жизнь. При этом с вежливой и доброй улыбкой на лице. Коктейль "Лебединое озеро" (А***+Л***) никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антабус Опубликовано 19 Августа, 2007 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2007 в 22:40 Лучшее общение с быдлм - молчание. Если материтесь в обратку, то:1) Вы не лучше их 2) Их нападение потом будет истолковано не как нападение, а как обоюдная драка. Если же вы молчали, а к вам лезут драться - метельте чем попадя по чем ни попадя. Это будет уже самооборона. Всегда будет убийственный довод "я ему и слова не сказал, а он..." Что касается уродов, вызывающих от нехрен делать - не забудьте, что у вас целый ящик возможностей устроить им веселую жизнь. При этом с вежливой и доброй улыбкой на лице. Коктейль "Лебединое озеро" (А***+Л***) никто не отменял Согласен с вами , и не обязательна милая улыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopytov Опубликовано 20 Августа, 2007 в 04:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 04:18 Хе, взяли в трезвяке с отравлением. я плюхнулся в перёд, а помощника назад с алкашом посадил и так через переборочку поглядываю. Тот порывается с носилок встать, не получается, тк нарушена координация и всё такое. Серёжа его сначала держал-держал, а потом(он у меня на слоника похож:большой, тихий) как взорвётся! Одной рукой вцепился ему в шею, а второй без остановки раз 20 по мордасам кулаком со всей силы. Мы с водителем очень смеялись, а больной как-то притих. Ну что на моего помощника обижаться, молодой ещё, максималист.. "...без остановки раз 20 по мордасам кулаком со всей силы...".И что вы привезли в больничку?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 06:49 20 раз тоже можно по разному ударить. "Бить буду аккуратно, но сильно!" И то что показалось "со всей силы" - возможно просто резко и часто. Пара лишних ссадин и синяков, которые легко списать на состояние пьянота. А нефиг быковать, когда едешь в "скорой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленка Опубликовано 20 Августа, 2007 в 09:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 09:55 Высший пилотаж -- "опустить" гада так, чтобы он понял это потом, и чем позже, тем лучше! Например, по приезду в больничку, когда после прощальных реверансов со "скорой" выходит помятый в 3 ночи дежурант и отправляет болезного " в поликлинику для опытов", а трамваи-то не ходят! И страждущий-то в тапочках и пижаме! И денег на такси нету!!! Я когда-то в 3 часа ночи СПЕЦИАЛЬНО возила женщину (медработника, блин) в ЛОР-поликлинику. Она ела рыбу в 7(!) часов вечера, у нее застряла косточка. Скорую она вызвала в 3 часа ночи! Ну я и отвезла ее на консультацию к ЛОРу. Кости там и в помине уже не было, только царапина. А обратно мы не возим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel.sam Опубликовано 20 Августа, 2007 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 11:48 Вот лезет в голову анекдот,когда сельпо стали называться маркетами,а продавцы остались прежние.Мужик один спрашивает:-У вас есть яблоки?Взвесте кило и заверните каждое по отдельности.Продавец выполняет просьбу покупателя.Второму уродцу захотелось кило грецких орехов и что бы каждый орешек был тоже завернут отдельно.Продавец не сопротивляется и делает так ,как просит покупатель.Ну естественно найдется и третий у**** (фильтр форума)которому страсть как захотелось обожраться килограммом семечек и что бы они непременно были завернуты по отдельности.Нервы продавца на пределе,но она с милой улыбкой отвечает:-Мужик,я сейчас пойду на Х...,а ты потихонечку за мной.И что б не опуститься до уровня этого быдла,я на вызове столько раз посылаю себя в далекое эротическое путешествие,не забывая при этом приглашать их с собой.И чтобы сначала послать НАХ,убедитесь сможет он туда дойти или нет.Мы все таки относимся к разряду интеллигенции,среди своих-циничной и пошлой интеллигенции.Марку все равно надо держать.Если бы вы слышали что говорят педагоги о своих учениках и их родителях!Я долго работала в реанимации и знаете что скажу :не люблю живых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 20 Августа, 2007 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2007 в 14:00 Ну и правильно! А что такого? Мы им нужнее, чем они нам, так кто вокруг кого выплясывать должен? Ведь по сути, больной не больной, а уважать врача надо. Такое впечатление, что обычные больные приравнены к психам - с тех вообще спроса никакого. Но то психи, с ними и методы работы другие. А больной - так что с того? Не-ет, тут все гораздо глубже и гаже. Никто не решится нахамить приехавшим ментам, потому как на нехилый штраф за "оскорбление при исполнении" попасть можно + неслабых кренделей выхватить. Зато медики беззащитны, более того, начальство на стороне электората, а значит кто во что горазд. И отрываются на нас за все свои неудачи в жизни и комплексы. Но я таких вещей не прощаю. И уссато-усрато-облевавшийся гоблин, посмевший незадолго до этого нахамить самому МНЕ впредь три раза подумает, прежде чем пасть свою поганую открывать. А не хватает извилин сложить 2+2 и уловить связь между хамством врачу и ощущениями после его терапии - что ж, повторим урок. И снова повторим. И снова. Пока не дойдет. А уж если эта (пусть трижды больная) мразь посмеет на меня или фельдшера РУКУ ПОДНЯТЬ - бью нещадно, заливаю газом и пишу заявления куда только можно. Что угрожал убить, что пытался отбрать наркоту, что...да много чего пишу. Мне не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:07 В нашем районе одна дама повадилась напившись вызывать "03".( может для компании?). Вызывала и на "ушибы", и на "избили",и на "маточное". В больницу ехать отказывалась.И надоела мне ее рожа до безумия. Вывезла ее вчера из дома с диагнозом : алкогольное, суицидные. Пусть доказывает психиатру что этого не было. , у психиатров ведь здоровых не бывает, есть недообследованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:20 И надоела мне ее рожа до безумия. Вывезла ее вчера из дома с диагнозом : алкогольное, суицидные. Пусть доказывает психиатру что этого не было. , у психиатров ведь здоровых не бывает, есть недообследованные. Завтра опять вызовет )). Я так уже пробовала-двух больных отпустили моих через несколько часов. У одной из них суицид был настоящий. Удивилась я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:43 У меня очередной прикол был. Приехала на вызов с поводом избили, на вызове пожилой, любящиё выпить мужичок, естесственно под шафе. Голова в крови, на затылке рана, пока перевязываю следует диалог: Я:-Что беспокоит, как получили травму? Пациент:-На меня напали, избили, по голове ударили, пенсию отняли. Их трое было,двое мужчин и женщина. Позвонили в дверь, я открыл. А женщина такая симпатичная была........ (поворачивается в мою сторону) .......Так это вы и были! И это в благодарность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 17:55 Вот каких змей пригрел на груди на славный коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:12 Фельдшер-17, Вам комплимент тааааааакой отвесили, а Вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 18:15 Вы не волнуйтесь, она ответит лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 21 Августа, 2007 в 21:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 21:53 Фельдшер-17, Вам комплимент тааааааакой отвесили, а Вы... С одной стороны конечно комплимент, а с другой стороны.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 21 Августа, 2007 в 22:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 22:43 У меня очередной прикол был. Приехала на вызов с поводом избили, на вызове пожилой, любящиё выпить мужичок, естесственно под шафе. Голова в крови, на затылке рана, пока перевязываю следует диалог:Я:-Что беспокоит, как получили травму? Пациент:-На меня напали, избили, по голове ударили, пенсию отняли. Их трое было,двое мужчин и женщина. Позвонили в дверь, я открыл. А женщина такая симпатичная была........ (поворачивается в мою сторону) .......Так это вы и были! И это в благодарность . ))) прикол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabletka2007 Опубликовано 22 Августа, 2007 в 15:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2007 в 15:40 У нас один молодой, но очень грамотный доктор 2 часа зондом промывал девицу лет 20-ти, за то что она вызвала ночью на суицидальное сьедение 2х таблеток фенозепама. В другой раз акушерка отвезла пьяную мадам в стационар с "инородным телом влагалища"- застрявшим презервативом. В 4 часа ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.