Мелочь Опубликовано 25 Марта, 2007 в 23:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2007 в 23:13 Аспирин... Хм... А не развился-ли у ребенка с-м Рея? Как побочный эффект применения ацетилсилациловой кислоты в большой дозе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2007 в 15:43 Не в тему. Но так как тут Латышские проблемы терлись... Очередной полуумок на дорогой машине или об очередных гонщиках, с лысой резиной... и сколько их? Предыстория такова (на сколько известно мне). Хозяин машины сдал ее в ремонт, новая BMW (в кадрах такой красный квадратик на крыше), но она каким то образом попала на улицу. И собрала в кучу еще 3 машины. 4 в больнице. Подробности у латышских скоро-помощников (надеюсь отзовутся, ссылочка послана ). Вот видео (тыкаем сюды) . Об очередных гонщиках. Чтобы скачать введите три буковки в окошко, нажмите кнопочку рядышком, следуйте инструкции. ЗЫ Язык не поймете (хоть послушаете, какой он). Но в кадре попался и русский язык (пожарный), технику, работу мельком посмотрите. Лично мое мнение, развиваются. Прогресс на лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 14:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 14:26 я в тот день не работал, так что, как говорится, из источников заслуживающих доверие: - молодой человек, работающий в автосервисе решил прокатиться на машине клиента... не справился с управлением на скользкой дороге и вот результат... скончался в больнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 14:46 Товарищи. Опубликуйте в комментариях того сайта запись разговора с диспетчером! Ну и тупые там комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 15:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 15:53 Товарищи. Опубликуйте в комментариях того сайта запись разговора с диспетчером!Ну и тупые там комментарии! а кто сказал, что будет легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 16:32 а кто сказал, что будет легко... Да все говорят. Да что там говорят, я и так верю, и уж тем более знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vidik Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2007 в 19:48 Kazdij poluchajet po zaslugam! ... i skonchashivshijsja ot gripa maljchik i razbivshijsja 'shumaher' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.