Гость Роман_75 Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 10:15 Работаю в рекрутинговом кадровом агентстве. Недавно ко мне обратилась за помощью одна медицинская компания, имеющая свою платную скорую. В связи с ростом и расширением компании (приход капитала извне) они проводят набор сотрудников на свои скоропомощные бригады. Я поинтересовался, есть ли у них какие-либо конкурентные преимущества перед другими. И вот что я услышал в плане условий труда и т.д.: - администрация лояльная к персоналу, не гноят, хотя за дисциплиной следят строго, динамически повышают зарплату - за каждой бригадой закреплена своя подстанция в различных административных округах Москвы с мягкой мебелью и бытовой техникой - их сейчас 5, в феврале открывается 6я - нагрузка на бригаду 4-5 вызовов в сутки - зарплата белая, оплата труда в среднем 3500 р за суточное врачебное дежурство, как мне представляется если и меньше, чем на городской скорой, то не на много. Фельдшера и водители, кстати, зарабатывают тоже немало. - репутация у компаниии хорошая, во многих страховых компаниях - пометка "VIP"....... Я читал что обычно пишут про платную скорую, - создавалось впечатление, что луше городской 03 нет и быть не может (зарплата, льготы...) Хотя если взвесить соотношение интенсивности труда, условий, контингента пациентов и психологического климата, а также, извините, имиджа городской скорой у населения, - не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Aminazin Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 13:24 Название организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 14:53 Немного не понял.... а от нас то что требуется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 15:35 Немного не понял.... а от нас то что требуется??? Очередная реклама - стереть его Интересно где это платят 3500 за сутки, там вся москва уже работает наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роман_75 Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 16:21 (изменено) Не хочу рекламировать вышеупомянутую компанию на страницах форума. Если есть интерес и конкретные вопросы пишите на мой e-mail ***@mail.ru - обязательно отвечу. Если есть желание поработать в этой компании - присылайте свои данные, постараюсь помочь связаться с ними уже сейчас. Изменено 13 Февраля, 2007 в 21:49 пользователем Dr.Suvorowww Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 17:08 А за рекламу не хотите как-нибудь с сайтом посотрудничать?? А то как-то не по-людски получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 21:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 21:33 Ну да , ну да Тут уже был один . На войну в Израиль приглашал . Много тогда народу на эту лажу повелось . Правда закончилась вся эта переписка как- то не очень красиво . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 21:36 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2007 в 22:08 Господа-товарищи, Судя по тексту объявления, это опять шустрые "девочки" из рекрутингового агентства, зарабатывающие на "подборе" персонала, которые уже пытались вывешивать объявления на форуме, а также рассылавшие его форумчанам в виде спама по электронной почте и через личные сообщения. Их основной доступ с фирменного компа успешно забанен, так что они теперь "взяли работу на дом" или купили карточку МТУ-Интел для доступа на форум по модему. Вопрос уже обсуждался модераторами. С учетом очевидно коммерческого характера объявления, принято решение наложить запрет на его бесплатную публикацию на форуме feldsher.ru. Господа рекрутеры, если желание публиковать свои объявления на самом популярном в России форуме работников скорой помощи все же перевесит жадность, ваши предложения отправляйте по почте: admin@feldsher.ru Мы их рассмотрим и примем решение. Деньги ваши пойдут на благое дело: развитие сайта и профсоюза feldsher.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.