Andrey_3483 Опубликовано 24 Июля, 2009 в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2009 в 21:19 Кстати, не приведи господь, если кто-то увидит, как бригада зашла в магазин по пути на станцию, лишат КТУ на счет раз. А если вызовов скажем завал, на базу не возвращают...., я хочу попить воды, плюшку кинуть в желудок..... эт мне загнуться самому надо....? ...эт беспредел.... нельзя так издеваться над дежурантами.... это диспетчерам хорошо, они сидят целый день на жопе на стуле.... когда захотели тогда и пошли заварили себе чаю или кофе, захотели так поели...., а бедные бригады не могут этого сделать из-за того что мол нельзя во время работы в форме ходить по магазинам.... мне всё равно... если я хочу пить, я зайду в киоск и всё.... мне плевать че скажет там кто-ниь из начальства... Надо прежде всего им людьми быть, а не свиньями..... Извините....., но я своё мнение сказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 25 Июля, 2009 в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 05:48 не приведи господь, если кто-то увидит, как бригада зашла в магазин по пути на станцию, лишат КТУ на счет раз. На мой взгляд, никакого криминала нет в том, чтобы по дороге с вызова на подстанцию, скажем, бригаде остановиться у магазина. Главное, чтобы на рации кто-то всё время оставался (желательно, конечно, старший бригады) на тот случай, если вызов поступит... Ну и, как мне кажется, не стоит подъезжать к магазину с сиренами и моргалками, как некоторые отчаянные делают с целью ускорить процесс возвращения. Откровенно-то уж провоцировать нездоровое население не стоит, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 25 Июля, 2009 в 06:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 06:40 вот на счет сирены м моргалок я согласен... а вот если работаешь один? в принципе может и водитель ответить по рации и записать вызов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talvor Опубликовано 28 Июля, 2009 в 01:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2009 в 01:05 Молодчина д-р Менгеле!!!У меня тоже КО только JET(струйный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.