Гость Аня Опубликовано 16 Января, 2007 в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 22:08 Здравствуйте! Заранее извиняюсь если не туда пишу. Может быть кто подскажет. Нужна работа в Питере по совместительству. Можно на скорой, неотложке или в стационаре. Имеется диплом фельдшера и сертификат по реанимации и анестезиологии. Опыт работы: скорая помощь - 2,5 года, отделение реанимации новорожденных - 6 лет. На Центре сказали, что совместители не нужны. Может кто-то знает куда еще можно обратиться. Буду благодарна любой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:32 Если есть прописка, попробуйте на платную скорую. Я точно знаю, они принимаюь совместителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:50 Или попробуйте походить по неотлогам, там к совместителям более лояльно относятся чем на 03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 15:08 Да, особенно по педиатрическим неотлогам с Вашим опытом реанимации новородков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 18:34 Идите к заведующему подстанции СМП (или в поликлинеку на неотложку). Если он вас возьмет (даже на 0.5 ставки), центр ничего не скажет. Я сам так устраивался. Только учтите, что вам еще допуск к наркотокам надо получить, а у меня это заняло 3 месяца... Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik33 Опубликовано 20 Января, 2007 в 10:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 10:13 Или попробуйте походить по неотлогам, там к совместителям более лояльно относятся чем на 03 Гы,тока не на василеостровскую.3месяца церебральным сексом занимались.Устроили ромашку то есть место,то нет.Ну ты,Вадиус, в курсе.А вообще можно в Лайф какой-нибудь или амбуланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 20 Января, 2007 в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 19:29 Гы,тока не на василеостровскую.3месяца церебральным сексом занимались.Устроили ромашку то есть место,то нет.Ну ты,Вадиус, в курсе.А вообще можно в Лайф какой-нибудь или амбуланс Да в курсе, Эндрю... В курсе, все потому что у тебя такой шапки как у Прозорова нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аня Опубликовано 22 Января, 2007 в 22:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2007 в 22:06 Большое спасибо всем кто откликнулся. Работа найдена, осталось только оформиться. Уважаемые модераторы, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 24 Марта, 2007 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 10:55 Гы,тока не на василеостровскую.3месяца церебральным сексом занимались.Устроили ромашку то есть место,то нет.Ну ты,Вадиус, в курсе.А вообще можно в Лайф какой-нибудь или амбуланс женщин на платную скорую стараются не брать, потому что они женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.