Жуть Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 15:56 Жалоба Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 15:56 [quote Там 6 дней в неделю (включая субботы). Подработать совсем проблематично! По большому секрету - там большая проблема с посещаемостью...доходило до того, что их зав. курсами звонила и узнавала "как мы заставляем студентов ходить на ГОС практику?" !!! Так что, хорошо если вас будут видеть хотя бы на экаменах! Цитата
and-rew Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:07 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:07 ....там большая проблема с посещаемостьюЭто не для меня......Я дитя социализма. Поэтому с дисциплиной, наверное, ЧЕРЕСЧУР хорошо ...Ни разу в жизни не опаздывал-то, не то что прогулять..... У меня за последние 25 лет ни одного больничного-то нет Цитата
Medbrat Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 22:05 Жалоба Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 22:05 Плохо.2 года - это тяжко для возрастных студентов. Надо же и семью кормить! 2 года пахать по ночам - и молодому-то не очень..... Правда я работал как-то сутки через сутки, по молодости, но сейчас на подвиги не тянет что-то.... Хотя я понимаю. Всё рассчитано на молодых, бессемейных..... А у нас вот и этого нет... нет никакой отдельной программы для доучивания от медсестры до фельдшера. Надо учиться с нуля, наравне со вчерашними школьниками, в общей группе. Сам просто сейчас в такой-же ситуации, учусь вот... Единственное конечно что сами преподаватели делают нам некоторые скидки как медикам - например не так строго следят за посещаемостью, не так сильно гоняют на семинарах и т.п. И конечно, ОЧЕНЬ трудно совмещать работу с учёбой, голова кругом идёт... Цитата
and-rew Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 15:57 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 15:57 А у нас вот и этого нет... нет никакой отдельной программы для доучивания от медсестры до фельдшера. Надо учиться с нуля, наравне со вчерашними школьниками, в общей группе. ... У нас до развала союза, тоже не было. По-моему только в 90х началось. Когда работал - до 85 года, хотел доучиться - но 2 средних мед.образования не положено было иметь. То есть как исключение делали, но естественно с нуля. Со школьниками. Вот в Латвии ничего и не изменилось. В Литве, кстати, тоже нельзя, кажется. У меня все родственники по линии жены и жена с Вильнюса. С медсестренским образованием сестра двоюродная. Доучиться не получилось - ушла в бухгалтера Цитата
Гость werts Опубликовано 9 Марта, 2007 в 19:12 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2007 в 19:12 Добрый день!Если не затруднит,огласите пожалуйста координаты заведения,где все еще за год можно на фельдшера доучится?Заранее благодарю. Цитата
Жуть Опубликовано 13 Марта, 2007 в 09:13 Жалоба Опубликовано 13 Марта, 2007 в 09:13 Медицинский колледж Всероссийского учебно-научно-методического центра МЗ ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО (ФЕЛЬДШЕР) для лиц, имеющих медсестринское и акушерское образование. Срок обучения 10 мес. (обучение платно). Адрес: Москва, ул. Лосиноостровская, 2. Проезд: м.«Сокольники» или м. «Улица Подбельского», авт. 75 до ост. «Учебный центр Минздрава». Телефоны: (095) 963-8301, 963-7777 Опять же предупреждаю - диплом не соответствует стандартам, но это не ваша проблемма Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.