Жуть Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2006 в 15:56 [quote Там 6 дней в неделю (включая субботы). Подработать совсем проблематично! По большому секрету - там большая проблема с посещаемостью...доходило до того, что их зав. курсами звонила и узнавала "как мы заставляем студентов ходить на ГОС практику?" !!! Так что, хорошо если вас будут видеть хотя бы на экаменах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2006 в 15:07 ....там большая проблема с посещаемостьюЭто не для меня......Я дитя социализма. Поэтому с дисциплиной, наверное, ЧЕРЕСЧУР хорошо ...Ни разу в жизни не опаздывал-то, не то что прогулять..... У меня за последние 25 лет ни одного больничного-то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medbrat Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2006 в 22:05 Плохо.2 года - это тяжко для возрастных студентов. Надо же и семью кормить! 2 года пахать по ночам - и молодому-то не очень..... Правда я работал как-то сутки через сутки, по молодости, но сейчас на подвиги не тянет что-то.... Хотя я понимаю. Всё рассчитано на молодых, бессемейных..... А у нас вот и этого нет... нет никакой отдельной программы для доучивания от медсестры до фельдшера. Надо учиться с нуля, наравне со вчерашними школьниками, в общей группе. Сам просто сейчас в такой-же ситуации, учусь вот... Единственное конечно что сами преподаватели делают нам некоторые скидки как медикам - например не так строго следят за посещаемостью, не так сильно гоняют на семинарах и т.п. И конечно, ОЧЕНЬ трудно совмещать работу с учёбой, голова кругом идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 15:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2006 в 15:57 А у нас вот и этого нет... нет никакой отдельной программы для доучивания от медсестры до фельдшера. Надо учиться с нуля, наравне со вчерашними школьниками, в общей группе. ... У нас до развала союза, тоже не было. По-моему только в 90х началось. Когда работал - до 85 года, хотел доучиться - но 2 средних мед.образования не положено было иметь. То есть как исключение делали, но естественно с нуля. Со школьниками. Вот в Латвии ничего и не изменилось. В Литве, кстати, тоже нельзя, кажется. У меня все родственники по линии жены и жена с Вильнюса. С медсестренским образованием сестра двоюродная. Доучиться не получилось - ушла в бухгалтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость werts Опубликовано 9 Марта, 2007 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2007 в 19:12 Добрый день!Если не затруднит,огласите пожалуйста координаты заведения,где все еще за год можно на фельдшера доучится?Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 13 Марта, 2007 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2007 в 09:13 Медицинский колледж Всероссийского учебно-научно-методического центра МЗ ЛЕЧЕБНОЕ ДЕЛО (ФЕЛЬДШЕР) для лиц, имеющих медсестринское и акушерское образование. Срок обучения 10 мес. (обучение платно). Адрес: Москва, ул. Лосиноостровская, 2. Проезд: м.«Сокольники» или м. «Улица Подбельского», авт. 75 до ост. «Учебный центр Минздрава». Телефоны: (095) 963-8301, 963-7777 Опять же предупреждаю - диплом не соответствует стандартам, но это не ваша проблемма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.