Doctor_Pechka Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 10:42 Коллеги, хотелось бы услышать неофициальное мнение о должности врача-кардиореаниматолога спецпульта. В том числе, в плане хлеба насущного - зарплаты... На днях поступило предложение поработать - вот не знаю, стоит али нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Pechka Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 23:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2006 в 23:21 Ну и что, мне тут с самим собой общатся??????Ау,коллеги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лехман Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 10:15 Коллеги, хотелось бы услышать неофициальное мнение о должности врача-кардиореаниматолога спецпульта. В том числе, в плане хлеба насущного - зарплаты... На днях поступило предложение поработать - вот не знаю, стоит али нет... А такая должность есть? Или специальность? Есть кардиолог, есть анестезиолог-реаниматолог, кардиореаниматолога нет он не введен вперечень. И учти на тебя свалится ВСЯ кардиология и неотложные состояния даже если они не кардиологические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doplex Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 11:12 Пока не окунёшься-не поймешь.Золотое правило при смене работы-посовмещать,узнать все плюсы и минусы новой работы.Ну,а затем-решить для себя-стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Pechka Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 21:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2006 в 21:34 Спасибо за ответы. Работу менять не собираюсь. Но посовмещать можно... Поэтому и интересовался материальными выгодами... Вот такой я меркантильный... Профессиональная сторона не особо беспокоит, тут, надеюсь, справлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doplex Опубликовано 8 Декабря, 2006 в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2006 в 06:52 В плане материальных аспектов не в курсе,ну а моральные тоже немаловажны.Дерзайте!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Pechka Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 21:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2006 в 21:46 Ребят, я бывший "скоряк", никогда не забуду своих бывших дней, отвечайте. пожалуйста по существу... Романтику скорой не предлагать, предложите лучше моей жене с грифа 28 - она моложе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.