Xeol Опубликовано 3 Ноября, 2023 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2023 в 15:54 Хочу обучиться на рентгенлаборанта. Но копнув разнообразие учебных организаций - пришла в ужас. Пока отталкиваюсь от двух вариантов: 1) РУДН, сестринская кафедра. Проходила там на лечебное дело (в медпункты). Очень впечатлило - курсовая, тесты, серьезно относятся. И работодателям нравится, кто обращает внимание. Но сейчас рентгенология там 50+ тысяч. Дорого. И нагрузка смущает, не факт, что меня хватит на прямо интенсивное обучение (хотя хз, какое оно у них по этому направлению). 2) Купить дёшево и сердито. Знаю пока одно надёжное место по совету коллег, 20 тысяч. Но там ноль обучения, а мне хочется поучиться. Сфера большая, много нового, одними видео в Ютубе сыт не будешь. Хотя мб ошибаюсь, и требуемые знания не стоят 50 тысяч? Отсюда вопрос. Коллеги, посоветуйте хоть что-то, в какую сторону искать. Хочу прошерстить "гос." организации по обучению, но не знаю ни одной, кроме РУДН. Мб вы знаете. Или знаете, где найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 7 Ноября, 2023 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2023 в 07:49 Тверской медицинский колледж, цена вопроса вразы дешевле, сообщение со столицей отличное, на переподготовку придется походить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeol Опубликовано 7 Ноября, 2023 в 18:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2023 в 18:09 В 07.11.2023 в 10:49, Дионисий сказал: Тверской медицинский колледж, цена вопроса вразы дешевле, сообщение со столицей отличное, на переподготовку придется походить. Спасибо) А практика там есть? Работать с аппаратами на таких учебах, вообще, дают, не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дионисий Опубликовано 8 Ноября, 2023 в 06:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2023 в 06:35 Конечно, практические занятия по укладкам , режимам , даже проявка есть!!! Но советую походить параллельно на аппарат, на котором планируете в будущем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.