Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обучиться на рентгенлаборанта. Но копнув разнообразие учебных организаций - пришла в ужас. 

Пока отталкиваюсь от двух вариантов:

1) РУДН, сестринская кафедра. Проходила там на лечебное дело (в медпункты). Очень впечатлило - курсовая, тесты, серьезно относятся. И работодателям нравится, кто обращает внимание.

Но сейчас рентгенология там 50+ тысяч. Дорого. И нагрузка смущает, не факт, что меня хватит на прямо интенсивное обучение (хотя хз, какое оно у них по этому направлению).

2) Купить дёшево и сердито. Знаю пока одно надёжное место по совету коллег, 20 тысяч. Но там ноль обучения, а мне хочется поучиться. Сфера большая, много нового, одними видео в Ютубе сыт не будешь. Хотя мб ошибаюсь, и требуемые знания не стоят 50 тысяч?

Отсюда вопрос. 

Коллеги, посоветуйте хоть что-то, в какую сторону искать. Хочу прошерстить "гос." организации по обучению, но не знаю ни одной, кроме РУДН. Мб вы знаете. Или знаете, где найти. 

• Xeol изменил название на Где получить фельдшеру сертификат по Рентгенологии?
Опубликовано
  В 07.11.2023 в 07:49, Дионисий сказал:

Тверской медицинский колледж, цена вопроса вразы дешевле, сообщение со столицей отличное, на переподготовку придется походить.

Показать  

Спасибо) А практика там есть? Работать с аппаратами на таких учебах, вообще, дают, не знаете? 

Опубликовано

Конечно, практические занятия по укладкам , режимам , даже проявка есть!!! Но советую походить параллельно на аппарат, на котором планируете в будущем работать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Протезирование зубов в Краснодаре: надежность и профессионализм. . Crouton - ивент-бюро в Алматы
  • Создать...