Гость Gefest Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 07:34 А если привозят больного в больничку а сдать некому...? Чего делать?...Дежурный врач вдрабадан...спит...а медсестры байки травят им некогда..В приемнике не протолкнуться а им хоть бы хны..До лечения надо еще в больничку попасть а не помереть в приемнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 16:18 А если привозят больного в больничку а сдать некому...? Чего делать?...Дежурный врач вдрабадан...спит...а медсестры байки травят им некогда..В приемнике не протолкнуться а им хоть бы хны..До лечения надо еще в больничку попасть а не помереть в приемнике. Сейчас везде есть ответственный дежурный врач или администратор. Если его нет и проблему не решить - звоните ответственному врачу СМП по городу (лучше через 03 - разговор пишется), рисуешь ему ситуацию - и он решает ее в 3 минуты: начиная от нужных прозвонов и заканчивая приездом ЛКС. Однажды подобным образом с нейрохирургией Костюшко воевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2007 в 16:26 Однажды подобным образом с нейрохирургией Костюшко воевали Мда-а-а-а, ГБ № 26 - это жесть. Сам помню как мои пациенты там по 2 - 4 часа торчали, выжидали прихода дежурного врача. Я за это время успевал по 2 - 3 раза туда сюда смотаться за новой партией. Хотя по мойму ничего не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2007 в 10:19 С дексаметазоном и преднизолоном все просто, основные его потребители, астматы, обычно при намеках и наводящих вопросах быстро просекают почему их "крючит" при введении гормонов, и сами рады идти в аптеку нормальных купить и дома иметь. Кстате, завод, по производству преднизолона, закрыли в этом году Однажды подобным образом с нейрохирургией Костюшко воевали Мда-а-а-а, ГБ № 26 - это жесть. Сам помню как мои пациенты там по 2 - 4 часа торчали, выжидали прихода дежурного врача. Я за это время успевал по 2 - 3 раза туда сюда смотаться за новой партией. Хотя по мойму ничего не меняется. это точно и не поменяется никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даас Опубликовано 22 Октября, 2007 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 18:35 Обещали лекарств с сентятбря. Вчера в сумку заглядываю, мне плохо стало. Я уж не говорю, что у нас из списка А, ничего нет, и вообще, даже изоптин, который оч даже нужен не появился. Зато в сумке появились оч нужные препараты в ургентой терапии. Мезим вот, или Триампур. Бред вообсчем полный, спросил старшего ф-ра, говорит, что дают то и берем. Времена меняются... Раньше на скорую тащила лекарства из СЭМП-3. Всего навалом было. Даже того, его никогда не было на спецах. ДА-Ас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генриховна Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 14:53 Вадя, ты ж не думаешь, что Ложкину дают то, что он просит?:-)) Даас, ффот интересно мне стало, кто эт так шифруется... Думала-думала - так и не поняла... У нас и на скорой - кто работал? Девочек-то всего было - наперечет. Вы хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даас Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 23:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 23:06 даавно не девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генриховна Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 09:17 даавно не девочка Типа, иди нафих, отвечать не собираюсь? Еще больше задумалась - кто же это...Сназина, Иванова, Карташова - исключить. Не так бы ответили. Даша?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марбуш Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2008 в 17:45 Кто-нибудь с 10 п/с отзовитесь!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaner Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 17:19 КРКА говорит, что в Питере на скорой энап Р есть. Так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Takuan Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 19:11 На частной СП есть. На городской нет, и быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorik1 Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 19:33 Типа, иди нафих, отвечать не собираюсь? Еще больше задумалась - кто же это...Сназина, Иванова, Карташова - исключить. Не так бы ответили. Даша?.. лена! чего пристала к девушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генриховна Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2008 в 16:32 лена! чего пристала к девушке? Оййй... А кто из нас Лена, кто девушка? Чой-то я запуталася...Хих:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.