Элис Опубликовано 30 Августа, 2006 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 09:43 Народ, подскажите,пожалуйста,что вы знаете об акушерских бригадах в Москве?На каких подстанциях они есть?Что делают?Осточертело в стационаре сидеть!!!Зарание благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 30 Августа, 2006 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 11:18 А какой округ Вас интересует ? Вы врач или акушерка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 31 Августа, 2006 в 16:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 16:37 wera772, Я-акушерка.Меня интересует район Ховрино,Дегунино,Зеленоград или что-нибудь в этом духе по Октябрьской железной дороге,тк живу я в Твери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 31 Августа, 2006 в 17:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 17:47 А я живу и работаю в Ховрино. У нас из Твери полно народу. акушерские бригады есть по одной. укомплектованы акушерками или просто фельдшерами иногда. а занимаються они перевозкой больных на гемодиализ и/или обратно. И в Зелеке, на 27 на скоко мне известно, с акушерками всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 31 Августа, 2006 в 18:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 18:03 Kira, Например,кто из Твери.Может я кого знаю?Все-таки катаюсь по утрам в компании 03 на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 31 Августа, 2006 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 18:11 так сразу и не вспомниш. Ну Катенька Лесс а о. Белкин. у нас почти вся смена одна из клина, твери и выше. я толком не знаю кто откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 31 Августа, 2006 в 19:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 19:25 Я сейчас работаю в 52 больнице на Октябрьском поле,у нас куча народа из Твери.И дорога нихрена не пугает.3,5 часа все-таки(в лучшем случае).вот я и хочу поближе перебраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 31 Августа, 2006 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 19:35 Хххммм... славное место 52 ГКБ! сколько любовных записей было оставлено в приемном у телефона и везде! 3,5 часа!!!! ну поближе будет часа2 - 2,5! Вы каждый день ездеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland Опубликовано 31 Августа, 2006 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2006 в 19:55 На 10-й подстанции (Ильменский пр-д, д.6) есть акушерская бригада. Проезд от метро Петровско-Разумовская (соответственно из Твери платформа жд Петровско-Разумовская), далее автобусом 672, 191, 194 до ост.Ильменский пр-д (5-10 минут от метро). У нас работают люди из Твери и вроде нормально добираются. Зав. пс Макаров Олег Викторович, телефон пс (диспетчерская, а там спросишь телефон зава или ст.врача или ст.ф-ра (на выбор)) 487-6524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 14:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 14:57 Kira, к сожалению каждый день.А 2.5 часа-это фантастика, тк есть такая "славная" Октябрьская ЖД,на которой творятся чудеса-то электрички идут как угодно,но только не по расписанию,то в пути стоят по 30-40 минут.Собственно,к этому можно было привыкнуть, если ба не каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2006 в 15:23 да, октяборьская жд это просто чудо!!! Ни куда не уедеш!!! Работа сутками поправило бы положение. вы звонили на 10пст? я пологаю что где то акушерки все таки нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malva Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2006 в 16:46 Привет всем! Я акушерка. Хочу устроиться на работу в 26 подстанцию (или если не возьмут туда то в 4 или 44). Подскажите,пожалуйста, есть ли там акушерские бригады!и реально ли туда устроиться( в смысле мест и в других смыслах тоже) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VARIDO Опубликовано 8 Октября, 2007 в 10:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 10:33 Народ, у меня такой вопрос... Сам врач невролог, стаж работы небольшой, хотелось бы устроится на 03, на 1,5 ставки... Желаемый район п/с-Киевская, Очаково, Юго Западная... Скажите, на какую зарплату могу расчитывать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWitch Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 19:48 Народ, подскажите,пожалуйста,что вы знаете об акушерских бригадах в Москве?На каких подстанциях они есть?Что делают?Осточертело в стационаре сидеть!!!Зарание благодарю! Акушерская бригада есть на 18 п/ст. Войковская (Коптево район) и народ нужен. Может подойдёт? Народ, у меня такой вопрос... Сам врач невролог, стаж работы небольшой, хотелось бы устроится на 03, на 1,5 ставки... Желаемый район п/с-Киевская, Очаково, Юго Западная... Скажите, на какую зарплату могу расчитывать??? Кажется на 38 есть, вот только подайдёт ли Вам? Это в Тёплом стане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.