Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я живу и работаю в Ховрино. У нас из Твери полно народу. акушерские бригады есть по одной. укомплектованы акушерками или просто фельдшерами иногда. а занимаються они перевозкой больных на гемодиализ и/или обратно. И в Зелеке, на 27 на скоко мне известно, с акушерками всё ОК.

Опубликовано

Я сейчас работаю в 52 больнице на Октябрьском поле,у нас куча народа из Твери.И дорога нихрена не пугает.3,5 часа все-таки(в лучшем случае).вот я и хочу поближе перебраться.

Опубликовано

На 10-й подстанции (Ильменский пр-д, д.6) есть акушерская бригада. Проезд от метро Петровско-Разумовская (соответственно из Твери платформа жд Петровско-Разумовская), далее автобусом 672, 191, 194 до ост.Ильменский пр-д (5-10 минут от метро). У нас работают люди из Твери и вроде нормально добираются. Зав. пс Макаров Олег Викторович, телефон пс (диспетчерская, а там спросишь телефон зава или ст.врача или ст.ф-ра (на выбор)) 487-6524

Опубликовано

Kira, к сожалению каждый день.А 2.5 часа-это фантастика, тк есть такая "славная" Октябрьская ЖД,на которой творятся чудеса-то электрички идут как угодно,но только не по расписанию,то в пути стоят по 30-40 минут.Собственно,к этому можно было привыкнуть, если ба не каждый день.

Опубликовано

Привет всем! Я акушерка. Хочу устроиться на работу в 26 подстанцию (или если не возьмут туда то в 4 или 44). Подскажите,пожалуйста, есть ли там акушерские бригады!и реально ли туда устроиться( в смысле мест и в других смыслах тоже) Заранее спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Народ, у меня такой вопрос... Сам врач невролог, стаж работы небольшой, хотелось бы устроится на 03, на 1,5 ставки... Желаемый район п/с-Киевская, Очаково, Юго Западная... Скажите, на какую зарплату могу расчитывать???

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Народ, подскажите,пожалуйста,что вы знаете об акушерских бригадах в Москве?На каких подстанциях они есть?Что делают?Осточертело в стационаре сидеть!!!Зарание благодарю!

Акушерская бригада есть на 18 п/ст. Войковская (Коптево район) и народ нужен. Может подойдёт?

Народ, у меня такой вопрос... Сам врач невролог, стаж работы небольшой, хотелось бы устроится на 03, на 1,5 ставки... Желаемый район п/с-Киевская, Очаково, Юго Западная... Скажите, на какую зарплату могу расчитывать???

Кажется на 38 есть, вот только подайдёт ли Вам? Это в Тёплом стане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...