Гость мария Опубликовано 29 Июля, 2006 в 14:49 Жалоба Опубликовано 29 Июля, 2006 в 14:49 Здравствуйте. подскажите пожалуйсто нужна ли лицензия мне (медсестра с дипломом и сертификатом по сестринскому делу) для оказания доврачебной помощи на пожарах, дтп, и др ЧС. я работаю в пожарной охране.. могу ли я без лицензии оказывать помощь и что будет если кто-нибудь "прикапается" к отсутствию лицензии? спасибо... Цитата
Watson Опубликовано 6 Августа, 2006 в 12:56 Жалоба Опубликовано 6 Августа, 2006 в 12:56 Вам лично лицензия не нужна. А вот пожарной части где вы работаете - обязательно. Без лицензии оказывать услуги по оказанию медицинской помощи не законно. Кроме того без лицензии Вам не будет учитываться "медицинский стаж". Цитата
Гость мария Опубликовано 6 Августа, 2006 в 20:48 Жалоба Опубликовано 6 Августа, 2006 в 20:48 спасибо. мне знакомые сказали, что я имею право оказывать медицинскую доврачебную помощь, но без использования (введения) лекарств... главное чтоб за оказание помощи меня не посадили.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.