tat Опубликовано 10 Июля, 2006 в 12:36 Жалоба Опубликовано 10 Июля, 2006 в 12:36 Я может чего не понимаю....но по моему так, если аппарат есть ты должен уметь им пользоваться.....и снимать, снимать, снимать... Полностью согласна ,выявлять хоть грубую патологию. Цитата
Nutik_Aniutik Опубликовано 12 Июля, 2006 в 09:04 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2006 в 09:04 Ashik, не, ну конечно, ЭКГ дано для того чтобы его использовать. В данном случае чел хотел в больницу и его восточны друзья орали- везите его скорее. Насильно что ли было надо его проводками опутывать? если больной говорит, на ломанном русском, что его АД 90/60, должна ли я ему не доверять? Да и болей особых не было... Но на будущее учту . Спасибо Цитата
Доктор_Бандюк Опубликовано 12 Июля, 2006 в 21:32 Жалоба Опубликовано 12 Июля, 2006 в 21:32 А в таком случае два диагноза одновременно поставить было нельзя В данном случае нету никакого основания для диагноза ОИМ. Клиники нет' date=' а ЭКГ не снята. Ни одной процедуры мы не можем делать без согласия на то больного. Это его личное дело. Отказался - ему же хуже. Так что, тактика правильная. Единственное - можно было уговорить снять ЭКГ. Уж от этой процедуры у меня еще ни один больной не отказывался...[/quote'] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.