Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU
Just_Feldsher

Новый главврач Папиянц

Рекомендуемые сообщения

Главврач подмосковной областной станции скорой помощи назначил себе премию в 800%
Когда в дело вмешалась прокуратура, он решил всё отменить. Но российская бюрократия обратной силы не имеет.

В минувшем январе Сергея Папиянца назначили исполняющим обязанности главврача Московской областной станции скорой помощи. Новый руководитель, видимо, быстро вошёл в курс дела, потому что уже 19 февраля он издал приказ о премировании самого себя и четырёх своих заместителей.

В приказе главврача говорилось, что премировать его и замов необходимо за «интенсивность и напряжённость в работе». Сергей Спартакович не поскупился и назначил себе за октябрь и ноябрь по 825% стимулирующих выплат, а в другие месяцы до 250%. У заместителей было всё поскромнее — им полагалось от 110% до 350%. При этом другим сотрудникам премии снизили или вовсе убрали.

Вполне ожидаемо Папиянц попал в немилость у собственного персонала и бюрократическую коллизию. Сотрудники больницы обратились в прокуратуру Красногорска, а та потребовала от Сергея Спартаковича предоставить документы о премировании с табелями учёта рабочего времени и прочими деталями. Тогда Папиянц, по словам его коллег, испугался и издал новый приказ — об отмене предыдущих выплат себе и заместителям.

Папиянц вернул все деньги и заставил сделать то же самое своих замов, пообещав снова премировать их после проверки прокуратуры. Загвоздка, правда, в том, что удалить прошлый приказ невозможно, поэтому Сергею Спартаковичу остаётся пожелать только крепких нервов.

15362624.jpg



Ссылка на статью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×