antal Опубликовано 7 Июня, 2018 в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2018 в 10:16 1 час назад, Петрович сказал: да что Вы знаете о горках, живя практически на равнине? Как минимум 2 улицы Челябинска имеют уклон в 21 градус, это я про свой район. В других краях подъемы и спуски есть покруче. Но даже на тех 21 градусе чувствуется, что новая газель сейчас покатится назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 Июня, 2018 в 10:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2018 в 10:41 23 минуты назад, antal сказал: Но даже на тех 21 градусе чувствуется, что новая газель сейчас покатится назад Вот и я о том же.Машина хорошая,только не едет.Зато разгонится-не остановишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 7 Июня, 2018 в 11:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2018 в 11:50 21 час назад, antal сказал: Это уже просто жадность. Ибо комплектацию заказать можно любую. У нас пришли в этом году газели со слабыми движками, а все потому что кто решил сэкономить на объеме движка и прикупить еще одну такую же фиговую газель. Для сравнения, газели пришедшие 2 года назад в горы ездят так же, как и по ровной поверхности. Ага. Форд стоит в гараже 2 года, потому что заказали движок к нему, но высылать его никто не планирует, ибо заграница, сранкции и так далее. Как оказывается деньги есть, а вот деталей нема... В горку нужно пониженную передачу втыкать и всё будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkoko Опубликовано 7 Июня, 2018 в 12:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2018 в 12:01 19 часов назад, Петрович сказал: .Почему для СМП закупают машины с дохлым(слабее,чем на "старых"Газелях) бензиновым движком-мне неведомо. Не покупать же водителям АСМП домой новый дизельный автомобиль. Часто смена автопарка с бензина на дизель приводит к смене водительского состава по собственному желанию по обозначенной мною причине. Теряются бонусы: сливать становится нечего со служебной машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.