Виктория Опубликовано 26 Июля, 2017 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 15:22 Здравствуйте! У меня есть диплом по специальности " Лечебное дело" так сложилось что я не работала по специальности более 5-ти лет. Сейчас я хочу вернуться в профессию знаю что сначала надо пройти переподготовку. Подскажите пожалуйста кто владеет информацией в каких учебных заведения Санкт-Петербурга есть такие курсы или в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mityok Опубликовано 26 Июля, 2017 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 19:15 cpksmo.ru сайт центра повышения квалификации для медработников со средним образованием санкт-петербург ул.кирочная,16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 26 Июля, 2017 в 19:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2017 в 19:22 СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kicra Опубликовано 7 Октября, 2022 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2022 в 13:51 можно ещё такой вопрос? я учусь в колледже акушерское дело 4 курс и хочу поступать на вышку на лечебное дело, на сколько трудно учиться на специалитете, нужно ли что-то заранее готовить к обучению и возможно ли будет работать во время обучения или стоит заботы о работе и посвятить всё время обучению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 26 Ноября, 2022 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2022 в 13:35 В 07.10.2022 в 16:51, Kicra сказал: нужно ли что-то заранее готовить к обучению Деньги готовьте... Говорят сейчас одного желания и ума не достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.