SazMed Опубликовано 31 Июля, 2015 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 09:06 - Какая зарплата у фельдшера? - Смотря чем будете заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2015 в 09:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 09:29 - Какая зарплата у фельдшера? - Смотря чем будете заниматься. Я уже выше писал, что фельдшер, в зависимости от квалификации и опыта работы, может исполнять как функции врача-терапевта, так и работать в кабинете доврачебного контроля, процедурке или на посту. Соответственно и зарплата будет отличаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2015 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 14:10 фельдшер, в зависимости от квалификации и опыта работы, может исполнять как функции врача-терапевта Т.е. врачи не спешат на участки, правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2015 в 18:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 18:55 Т.е. врачи не спешат на участки, правильно понимаю? Они никогда не спешили...Пара докторов пришло, но надо больше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2015 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 19:27 Они никогда не спешили...Пара докторов пришло, но надо больше. Ну это вполне объяснимо. Быть пятикрылым шестиногом за ставку в 20 с небольшим тыров хочет быть далеко не каждый...А всевозможные совмещения, расширения и модернизации подобны кролику в цилиндре фокусника - вот они есть, а вот их нет...Хотя логичней держать меньше врачей, но на нормальных з/п, чем пытаться возместить их дефицит фельдшерами при всем уважении к последним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:01 Ну это вполне объяснимо. Быть пятикрылым шестиногом за ставку в 20 с небольшим тыров хочет быть далеко не каждый...А всевозможные совмещения, расширения и модернизации подобны кролику в цилиндре фокусника - вот они есть, а вот их нет...Хотя логичней держать меньше врачей, но на нормальных з/п, чем пытаться возместить их дефицит фельдшерами при всем уважении к последним... шестиног-это сильно, но врачи теперь на вызова не ходят, а сидят по 8 часов на приеме в кабинете. На ставку с четвертью-10часов, на полторы-12часов. Средняя з/п терапевта на ставку в районе 50 000. При совмещении и полных выкладках по стажу с категорией, интенсивках и т.д. может доходить до 100-120. И все равно, народа не хватает. Хотя теперь, когда разрешили дежурным врачам работать по схеме 12+12-48 часов отдых, может народ с подмосковья и подтянется, разница по з/п все же есть, а ехать близко и удобно (с севера-северо-востока). А места и работы хватит всем: и врачам и фельдшерам, народ активно лечится и требует комфорта и внимания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:33 Средняя з/п терапевта на ставку в районе 50 000. При совмещении и полных выкладках по стажу с категорией, интенсивках и т.д. может доходить до 100-120. И все равно, народа не хватает. Как зарплата (именно зарплата без расширений, стажа и ты ды) на 1,0 ставку может быть 50 тыров, если она, эта ставка, составляет порядка 23 тыров? Даже если приплюсовать субвенцию, каковая в некоторых ЛПУ уже давно выплачивается в виде стимулирующих, а не по умолчанию - 10 тыров, все равно выходит максимум 33 тыров "грязными". Откуда взялись еще 17 тыров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:39 Как зарплата (именно зарплата без расширений, стажа и ты ды) на 1,0 ставку может быть 50 тыров, если она, эта ставка, составляет порядка 23 тыров? Даже если приплюсовать субвенцию, каковая в некоторых ЛПУ уже давно выплачивается в виде стимулирующих, а не по умолчанию - 10 тыров, все равно выходит максимум 33 тыров "грязными". Откуда взялись еще 17 тыров? "Голую ставку" сейчас никто не получает. Я назвал з/п на ставку с учетом всех надбавок ( в основном это интенсивка+эффективный контракт). Убирать их никто не планирует, по крайней мере нет таких данных. Нагрузка сумасшедшая и так не знают, чем народ приманить в п-ку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 20:58 "Голую ставку" сейчас никто не получает. Я назвал з/п на ставку с учетом всех надбавок ( в основном это интенсивка+эффективный контракт). Так о том и речь, что это ни разу не работа на ставку, как было написано выше. Работа на ставку - это голый оклад + субвенция, кому положена. А все эти интенсивки, расширения и прочее - это из цикла косить двумя косами с фонарем на лбу и чтобы еще мешок на спине был, как в известном анекдоте. Не может врач качественно работать в таких условиях. Рисовать "липовые" диспансеризации и вакцинации, хотя без сестры это сложно - еще как-то может, лечить ОРВИ и бабулек-хроников - тоже, но не более того. Вы своих терапевтов при случае подведите к негатоскопу, поставьте снимочек ОГК, дайте линейку и попросите рассчитать хотя бы индекс Мура...))) Или попросите рассказать о критериях диагностики ЖТ на ЭКГ...Это я к тому, что чтобы качественно обслуживать народ, который по Вашим словам " требует комфорта и внимания " у врача должен быть хотя бы 1 час в сутки, который он может потратить не на беготню по подработкам, а на самообразование. Не поленитесь, соберите статистику, что и как часто читают Ваши доктора из медицинской литературы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:25 Не поленитесь, соберите статистику, что и как часто читают Ваши доктора из медицинской литературы.... не могу понять 2 момента: 1) говорили о условиях труда и размере зарплаты при трудоустройстве-при чем тут все остальное? 2) кто и зачем лепит минусы? я просто объясняю условия труда, если кто захочет устроиться, а не разворачиваю дискуссию на тему: болезни современного здравоохранения... Еще раз: эта тема посвящена вопросам трудоустройства для желающих работать в поликлинике...и ничего более.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:35 Средняя з/п терапевта на ставку в районе 50 000. При совмещении и полных выкладках по стажу с категорией, интенсивках и т.д. может доходить до 100-120. "Голую ставку" сейчас никто не получает. Я назвал з/п на ставку с учетом всех надбавок ( в основном это интенсивка+эффективный контракт). Как-то Вы путаетесь: сначала на ставку было 50 тыров, а "при совмещении и полных выкладках по стажу с категорией, интенсивках" - 100-120 тыров, потом первая сумма стала "с учетом всех надбавок" ( в основном это интенсивка+эффективный контракт)"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:58 Как-то Вы путаетесь: сначала на ставку было 50 тыров, а "при совмещении и полных выкладках по стажу с категорией, интенсивках" - 100-120 тыров, потом первая сумма стала "с учетом всех надбавок" ( в основном это интенсивка+эффективный контракт)"... читайте внимательно: при СОВМЕЩЕНИЯХ, разницу видите? отсюда и разница при работе на ставку....а еще упомянута стаж и категория...плз, я никого не обманываю, у меня появилось странное ощущение, что Вы постоянно пытаетесь меня на чем-то подловить...мне смысла обманывать людей нет, мне с ними потом работать. Прием на работу продолжается. Ждем терапевтов, медсестер и фельдшеров с записью "лечебное дело". Работа на месте, без беготни по подъездам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 21:58 мне смысла обманывать людей нет, мне с ними потом работать. Тема висит с 25 июня, примерный уровень зарплат Вы озвучили только вчера. Как-то странно, при условии, что ЛПУ так нужны сотрудники, что их ищут даже на форумах... Вообще, правильнее было изначально выложить конкретные показатели з/п: ставка врача - столько-то, ставка фельдшера, занимающего такие-то должности - столько-то и столько-то, надбавка за категорию - столько-то, надбавки за стаж (и написать, что колесный стаж сохраняется) - за столько-то лет столько-то, плюс перечислить точные названия должностей и количество ставок по ним. Плюс, указать какие именно условия расширения, совмещения и иных подработок есть, опять-таки, с указанием "сколько в граммах вешать"....Вот тогда, наверное, посетители данной темы не стали бы писать про гинекологов-сантехников и урологов-рихтовщиков, а поняли, что речь идет о серьезном предложении серьезного работодателя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 31 Июля, 2015 в 22:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 22:06 Это не пирамида, не инвестиционный фонд и даже не коммерческое учреждение. Это обычная городская поликлиника, которая существует более 30 лет. Если есть интерес, добро пожаловать в отдел кадров, там все посчитают и разъяснят. Расписывать десятки вариантов - такого нигде нет, все индивидуально, при встрече.... Приглашаем на работу в филиал № 3 ГБУЗ "КДЦ № 6 ДЗМ" врачей-терапевтов, фельдшеров и медицинских сестер Зарплата и исполняемые функции-по результатам собеседования. Сайт поликлиники и телефоны: http://kdc6.com/?page_id=24. Убедительная просьба не флудить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 31 Июля, 2015 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2015 в 22:18 добро пожаловать в отдел кадров, там все посчитают и разъяснят. Как сторонний и незаинтересованный наблюдатель могу сказать, что такой подход могут себе позволить компании, в которые есть конкурс соискателей, а ГП к таковым не относятся ))) В Вашем случае не потенциальный работник должен проявлять инициативу - идти в кадры и ты ды, а работодатель должен проявить чудеса практической психологии, чтобы его привлечь всеми возможными способами. Впрочем, это уже офф-топик, поэтому участие в теме завершаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.