FeldsherPsy3 Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2017 в 20:49 Дело в том, что каждый сможет заказать себе пластинку лично у издателя за свою денежку (https://vk.com/vinylium). Когда я закончу работу над обложкой и внутренней вкладкой полностью, то я попрошу администратора или других людей, которые занимаются нашим сайтом выложить в свободный доступ макеты и звуковой материал для того, чтобы люди смогли скачать и произвести заказ. Производство находится в Питере. Технический процесс немного отличается от заводского (не штамповка, а нарезка на болванки). При этом качество идентично заводскому. Если для кого-то будет дорого (стоимость около 4-5 тыс.), то можно будет заказывать пластинку без цветного конверта и вкладки, однако это не будет выглядеть эстетически. Тут пусть каждый решает сам. Соглашусь, что дорого! Даже для меня студента, но идею я вынашивал очень долго! И мне бы хотелось довести её до конца. Возможно, эта пластинка будет эксклюзивным подарком для коллеги, родственника, друга и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 07:01 На просторах мединтернета есть Вконтакте барышня Алина Галоперидолова.Рисует комиксы и просто картинки на тему 03. Может пригласите оформить? Классно рисует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeldsherPsy3 Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2017 в 15:50 Да, я знаю Алину. Но у неё больше современные рисунки. Возможно, в будущем обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2017 в 12:05 Может пригласите оформить? До нее сложно достучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.