gullart Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:29 Здравствуйте, уважаемые работники скорой помощи. У меня очень разнообразная и странная симптоматика. Головокружение, периодический озноб без температуры, слабость, ужасная потливость, почти весь день хожу мокрая как мышь и ночью тоже потею, боли внизу живота, небольшое расстройство стула, урчание в животе. У гинеколога была не далее, как в этот четверг, ничего не нашел. У невролога была пару недель назад, сказал, что у меня остеохондроз, посоветовал плавать и делать физкультуру. Подскажите, пожалуйста, что мне делать при таких симптомах, особенно если на работе будет очень плохо? Имеет ли смысл вызывать вас или что вообще делать? Что это может быть? Я в растерянности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77701 Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:37 Идите вы ...в поликлинику к психоневрологу.Тараван ,Онейроид- это к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gullart Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:43 Идите вы ...в поликлинику к психоневрологу.Тараван ,Онейроид- это к Вам. Понимаете, в чем проблема, к психоневрологу в поликлинике направление никто мне не дает, хотя хожу я довольно часто и даже жалуюсь на плохой сон, повышенную тревожность и мнительность. Так понимаю, при таком раскладе, могу только платно к врачу этой специальности обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 07:51 Во многих больницах есть клинико-диагностические центры. Первичный прием там стоит порядка 600 руб. Любые специалисты на выбор. Ваши - психотерапевт, психоневролог. Больше на этом форуме Вам ничего не посоветуют. И да, плавать и делать физкультуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:04 У психиатра это лечится или у эндокринолога П.С. Коллеги, не надо себя дискредитировать и вводить в заблуждение пациентов. Психоневрологов не существует. Есть психиатры и психотерапевты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:07 Говоря о психоневрологе, подразумевается психиатр... Это чтобы не сильно расстраивать человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gullart Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:16 У психиатра это лечится или у эндокринолога П.С. Коллеги, не надо себя дискредитировать и вводить в заблуждение пациентов. Психоневрологов не существует. Есть психиатры и психотерапевты. На все гормоны сдавала кровь чуть больше полугода назад. Все показатели щитовидки и половых гормонов были в абсолютной норме. Может это начало климакса? Мне почти 34 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 08:37 Модераторы. Кто нибудь закроет тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2014 в 09:13 Фельдшер.ру не консультативный сайт. Куда обратиться очно уже сказали. Не болейте! Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения