antal Опубликовано 15 Марта, 2013 в 02:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 02:31 Ответственность брать не боюсь,............... Я не к сути, что бесплатно или нет выполнять лишний гемор, я например тоже против того, что в такой ситуации оба получали одинаковые деньги. НО, как выяснилось по ходу общения с автором топика, он разругался с коллегой и сейчас ищет официальный бумаг, чтобы еще ей в нос ткнуть. Лично я против такого подхода к делу. Тоже часто спорил с коллегами и считал, что они не правы, но до такого не доходило. А все доплаты старшим - это приказы местного значения, а не федерального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2013 в 07:58 P.S. Буду совершенно честен, не задумываясь уступлю доплату второму фельдшеру на бригаде (всех денег не заработаешь) лишь бы не быть на бригаде старшим (но вот проблема, у нас сейчас все фельдшера по одному работают, ну не кому работать) А я наоборот, люблю больше быть "писарем", особенно с хорошим вторым номером. Хотя были бы санитары, я бы горя не знала, мне лишь бы кто-то ящик носил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.