Перейти к содержанию

Два фельдшера в линейной бригаде или кто за что ответит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответственность брать не боюсь,...............

Я не к сути, что бесплатно или нет выполнять лишний гемор, я например тоже против того, что в такой ситуации оба получали одинаковые деньги. НО, как выяснилось по ходу общения с автором топика, он разругался с коллегой и сейчас ищет официальный бумаг, чтобы еще ей в нос ткнуть. Лично я против такого подхода к делу. Тоже часто спорил с коллегами и считал, что они не правы, но до такого не доходило. А все доплаты старшим - это приказы местного значения, а не федерального.

Опубликовано

P.S. Буду совершенно честен, не задумываясь уступлю доплату второму фельдшеру на бригаде (всех денег не заработаешь) лишь бы не быть на бригаде старшим (но вот проблема, у нас сейчас все фельдшера по одному работают, ну не кому работать)

А я наоборот, люблю больше быть "писарем", особенно с хорошим вторым номером. Хотя были бы санитары, я бы горя не знала, мне лишь бы кто-то ящик носил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...