SazMed Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 10:14 Такая же ситуация при длительном нахождении на вызове. ГОСТ это всего лишь технические требования к автомобилю. Длительное нахождение на вызове это работа в режиме выполнения вызова, поэтому я думаю логично периодически нагревать салон. Хотя бы компенсировать потери каждые полчаса. Если машина остывает находясь в режиме ожидания вызова на п/с, это другое дело, тут никто не обязан ее греть. При этом, с момента получения вызова, машина должна нагреться до рабочей температуры за установленное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 16:37 поэтому я думаю логично периодически нагревать салон. 'Уважаемый SazMed. Это для здравомыслящего человека очевидно и не вызывает никаких сомнений. Но сегодняшние реалии таковы, что реализовать это можно только за счет водителей. Точнее за счет порядочности водителей, у которых в последствии удержат некоторую сумму по основанию "ПЕРЕЖОГ". Я не имею в виду тех, кто по окончании смены трясущимися потными ручонками пытается слить топливо из бака Газели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрюн Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 16:58 Попробуем взыскать удержанные суммы по другим основаниям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 17:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2013 в 17:26 Если бы машины находясь на п/ст в ожидание вызова в боксах, а не на улице в мороз за - 30 (как у нас делают), то половина проблем была бы решена. Коллеги вам приходилось ли видеть в а/м куски льда не тающие до весны, а работать в таких условиях ч тяжелым пациентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 04:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 04:10 ...и при этом ещё отсутствие возможности провести санобаботку салона, ибо ветошь примерзает ко всему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relanium89 Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 07:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 07:08 ...и при этом ещё отсутствие возможности провести санобаботку Вы понимете меня, как никто другой Когда я учился и еще санитарил, то метод был такой: строительным мастерком откалупать всю примерзшую кровь, а это место промыть 12% перекисью пополам разбавленную с кипятком из чайника. Иначе никак. О асептики в таких условиях и с такими методами и речи нет. Вся надежда на то, что возбудители просто перемерзнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2013 в 10:27 ... или настанет лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.