Aliensky19 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Большое спасибо всем за высказанные мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Один мой однокурсник, очень неплохой детский хирург в прошлом, сейчас работает ветеринаром. Очень доволен: денег получает больше в разы, а ответственности вообще никакой. Ну это, вообще вне конкуренции! Тем более в крупном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 сейчас работает ветеринаром. Очень доволен: денег получает больше в разы, а ответственности вообще никакой. А что, владельцы животных не хамят и претензий ("в случае чего") не предъявляют? Думаю, Вам поможет алгоритм определения первичной специализации врачей: А где в этой классификации гинекологи? Среди " не боящихся темноты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 +100% И ещё, ответственность за больного у терапевта и педиатра знак равенства не ставят в нашем обществе. Личный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не стоит изобретать проблемы. Их и так в жизни достаточно. Проблема, как раз, состоит в сертификации специалиста, т.е. в области права. Минздрав, в последнее время, преуспел в создании проблем. Неонатологи агитируют возглавить реанимационное отделение новорожденных. Сказали, где и чему учиться... Оно мне надо? Поэтому, не имею права! Рядом трудится анестезиолог, окончивший педфак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.