Aliensky19 Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:02 Большое спасибо всем за высказанные мнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVD Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:07 Один мой однокурсник, очень неплохой детский хирург в прошлом, сейчас работает ветеринаром. Очень доволен: денег получает больше в разы, а ответственности вообще никакой. Ну это, вообще вне конкуренции! Тем более в крупном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:06 сейчас работает ветеринаром. Очень доволен: денег получает больше в разы, а ответственности вообще никакой. А что, владельцы животных не хамят и претензий ("в случае чего") не предъявляют? Думаю, Вам поможет алгоритм определения первичной специализации врачей: А где в этой классификации гинекологи? Среди " не боящихся темноты"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:41 +100% И ещё, ответственность за больного у терапевта и педиатра знак равенства не ставят в нашем обществе. Личный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 Января, 2012 в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 18:20 Не стоит изобретать проблемы. Их и так в жизни достаточно. Проблема, как раз, состоит в сертификации специалиста, т.е. в области права. Минздрав, в последнее время, преуспел в создании проблем. Неонатологи агитируют возглавить реанимационное отделение новорожденных. Сказали, где и чему учиться... Оно мне надо? Поэтому, не имею права! Рядом трудится анестезиолог, окончивший педфак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.