ФОРМАлин Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:13 А я, представьте, помню до сих пор! Шприц стекло, звался он "Рекорд"... Эту гадость я менял в АРО на одноразовые шприцы. По-мне, так рекорды сложнее было нормально собрать (все детали из разных наборов), чем ими уколоть. И вот таким пришлось чуть чуть попрактиковаться С цельностеклянным поршнем, который я, конечно же, разбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:28 А вот Пиан бы санИтарам-полубратьям я б ставить не разрешала... Насколько я помню, Пеан - это кровеостанавливающий зажим. Или речь о другом? А я, представьте, помню до сих пор! Шприц стекло, звался он "Рекорд"... А я настолько стар,что помню ещё стеклянные шприцы Люэра. Самое интересное,что он по калибру иглы был идентичен нынешним одноразовым. В отличие от рекордовских, кои к современным одноразовым иглам не подходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2012 в 19:34 Пеан - да, зажим, а Пиан - один из мочевых катетеров.... А Люэром я тоже работала, но это не относилось к инъекции первой моей... На фото, кстати, он и есть... А у Рекорда металлизированный поршень. Кстати, нонешние одноразовые см. на упаковке - тот же Люэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.