DarkLeopard Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 15:54 Доброго времени суток! Сам я студент 5того курса по специальности "Лечебное дело", будущий фельдшер. На весь наш колледж (№4, Москва, бывш. ММУ 18) выдали 1 книжку с алгоритмами оказания неотложной помощи 2011 года. Наши умельцы преобразовали её в божий вид (нам дали ещё с подстанции электронный вид, но очень много ошибок при сканировании), но, честно говоря, очень болят глаза все время читать с экрана. Набрел на тему с алгоритмами в ворде, просто фотками [огромное спасибо, кстати!], поможет, т.к. не все мы доделали, но... Хочется достать книжку в оригинале хотя бы для себя. Рад бы купить и за не дешего, да не могу найти. Может кто выручить или подсказать? P.S. Сам сейчас не могу посмотреть (тот единственный экземпляр что дали), может на ней написано где нибудь издательство? Может, заказали бы у издательства группой, хотя это и сомнительно. Буду рад любой информации и помощи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 15:56 Хочется достать книжку в оригинале хотя бы для себя. Рад бы купить и за не дешего, да не могу найти. Может кто выручить или подсказать? Гы, в "Алгоритмах" написано что они - собственность Станции . Выходят ограниченным тиражом, так что не достанете никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLeopard Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 16:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 16:10 Ограниченный тираж бывает и весьма немаленьким.. Я бы и с рук приобрел по возможности или лишнюю какую. Учиться то надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorzlo Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2011 в 18:29 Позвоните на 2 подстанцию старшему врачу. Там есть интересующая вас печатная продукция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLeopard Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2011 в 19:35 Можно телефон? Вторая подстанция какая-то потерявшаяся, не могу найти её ни в яндексе ни на сайте. Хотя в Москве числится судя по сайту СМП 03. Надеюсь не будет такая ситуация что меня пошлют, сказав что не знают ничего о такой продукции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim12 Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2011 в 18:37 Можно телефон? Вторая подстанция какая-то потерявшаяся, не могу найти её ни в яндексе ни на сайте. Хотя в Москве числится судя по сайту СМП 03. Надеюсь не будет такая ситуация что меня пошлют, сказав что не знают ничего о такой продукции)) Если не ошибаюсь - это как раз пс им. А.С. Пучкова (ссылка) или вот - Р0№ 2 - Зубов Сергей Алексеевич - 8 (499) 760-76-59 - САО - это она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.sergey Опубликовано 31 Января, 2014 в 12:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 12:07 у меня есть новые 2013 года, кому надо пишите, скину на почту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saduga_s_linii Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 15:32 напиши мне в личку-могу предложить альтернативный вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 31 Января, 2014 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2014 в 16:46 Собственной разработки что ли!!!??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikeria Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 14:50 Поделитесь действующими стандартами пожалуйста Ikeria.ria@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.