nekogda Опубликовано 6 Марта, 2006 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2006 в 14:07 фельдшер, стаж 2,5 года работал на 38 пст в москве. уволился по собственному желанию в мае или июне 1999 года. теперь вот, хочу вернуться на скорую, так как работа журналистом (сейчас занимаюсь проектом по радиофикации исправительных колоний Челябинской области, а до этого много всего: от торговли людьми и социального сиротства до тем связанных с "правами человека" и образовательные радиопрограммы) меня совершенно не устраивает. в первую очередь - смерть журналистики, как профессии, и превращение её в пропаганду - основная причина моего нежелания этим заниматься. ну и конечно, моя специализация - социальная журналистика в настоящее время абсолютно невостребованна() я слышал, что нужно подтвердить диплом, пройти сертификацию или как это называется всё? если у вас есть какая-то информация - что и как нужно предпринимать для того, чтобы восстановить диплом (если это необходимо), куда обратиться, где пройти подготовку, какую, каковы шансы вернуться "на линию" после такого перерыва - помогите пожалуйста. решение моё продиктованно внутренней мотивацией, время показало, что больше ничем заниматься я не хочу. так что, в "идеологическом" смысле, к работе готов в этом году планирую поступать в мед институт. сейчас учусь в Литературном институте имени А.М.Горького до этого закончил ММУ№7(в 97 году) задаю этот вопрос потому, что пока не располагаю временем(реальным) на посещение разного рода административных учреждений ССиНМП если вы можете разъяснить ситуацию - буду очень признателен с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труповоз-54 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2006 в 14:59 На 38ю не ходи, там на заведовании монстр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 6 Марта, 2006 в 15:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2006 в 15:11 На 38ю не ходи, там на заведовании монстр. н.г романькова и тогда работала зав. пст. мне по барабану, но соглашусь на любые варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 7 Марта, 2006 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2006 в 12:19 дорогу осилит идущий. идите короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 8 Марта, 2006 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта, 2006 в 15:38 Дорогой наш "Некогда" если не посещать "разных административных учреждений ССиНМП" то можно смело продолжать радиофикацию исправительных учреждений в Челябинской области. С точки зрения права - отказ в приеме на работу не допускается. Поэтому идите и узнавайте план действий. А под лежачий камень вода не течет. А то некогда ему.... Вы где живете? В Германии что ли? Или думаете, что если Вам некогда, г-н Лисичкин приедет на дом для оформления трудовых отношений? Сожалею, но такого сервиса ССиНМП не предоставляет (кстати жаль ) Удачи короче !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 14 Марта, 2006 в 03:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2006 в 03:42 Я вот тоже 7 лет почти не работал на ССМП и тоже был в журналистике Муз редактором и тех. директором на радио. Но восстановиллся на работе без проблемм. Только пришлось месяц отучиться и получить сертификат. По прошествии года имею право сдать на категорию-общий стаж в медицине идёт в зачёт. Вот только стажевые потерял напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 16 Марта, 2006 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2006 в 19:15 Через меня хочет поинтересоваться моя приятельницау неё интернета нет. Отработав 17 лет на линии она уволилась по уходу за ребёнком до 14 лет.Но дома сидеть не стала,а устроилась работать в стационар.Но при всём при этом,она ещё ездила в командировки в Чечню с госпиталем.Когда она решила вернуться на 03,ей сказали,что выездной стаж у неё пропал.Ну вот если бы она в полуклинике работала,по участкам бегала бы ,то тогда-другое дело.А так не молодая,да и физически уже не совсем здоровая тётка вынуждена получать зарплату,как молодой специалист.Скажите пожалуйста,может всё-таки есть такой закон по которому можно восстановить выездной стаж? :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 16 Марта, 2006 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2006 в 19:48 вот такая беда действительно есть. юристы что скажете? какой такой выездной стаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 16 Марта, 2006 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2006 в 20:16 Кстати,ещё раз о стаже выездном .Думаю ,что ответ на мой вопрос заинтересует очень многих.Убедительно прошу уважаемого юриста дать на него ответ.Я знаю очень многих людей с похожей проблемой.Ведь в самом деле ерунда какая-то получается.Приходит поликлиника,которая зачастую имеет весьма смутное если вообще имеет представление о специфике нашей работы.Так им начисляют зарплату в полной мере.А профессионалы-врачи,фельдшера по разным причинам ушедшие и решившие вернуться оказываются в глубоком анусе. НЕ ХОРОШО!!! :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARB Опубликовано 17 Марта, 2006 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2006 в 13:18 Чтобы вернуться, нужно пройти 1.5 месячную учебу и получить сертификат. Выездной стаж , если выработано 7 лет, пожизненный, но учитывать его или нет, это на усмотрение администрации, в зависимости от штатного расписания и бюджета организации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 17 Марта, 2006 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2006 в 14:05 Чтобы вернуться, нужно пройти 1.5 месячную учебу и получить сертификат. Выездной стаж , если выработано 7 лет, пожизненный, но учитывать его или нет, это на усмотрение администрации, в зависимости от штатного расписания и бюджета организации А нет такого закона,который смог бы заставить администрацию усмотреть и вернуть человеку стаж? Потому что бегатня по участкам при полуклинике и бегатня по чеченским горам абсолютно разные вещи. :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 17 Марта, 2006 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2006 в 18:47 Чтобы вернуться, нужно пройти 1.5 месячную учебу и получить сертификат. Выездной стаж , если выработано 7 лет, пожизненный, но учитывать его или нет, это на усмотрение администрации, в зависимости от штатного расписания и бюджета организации А нет такого закона,который смог бы заставить администрацию усмотреть и вернуть человеку стаж? Потому что бегатня по участкам при полуклинике и бегатня по чеченским горам абсолютно разные вещи. :? Стаж возвращать бесполезно я всяко пробовал -никак ( иэто 100%%%)! Если только сильно договориться с начальством, и то переступит через закон. Я продолбился во все двери, замучал юристов и уяснил-облом, зарабатывать заново надо и стаж и категорию. Я как раз отработал год после возвращения и сегодня аттестовался на 1 категорию (хоть тут шеф помог и работу не зарезал). Хотя мужиков на скорой ценят и идут на встречу. для справки: при аттестации на категорию учитывается суммарный общий стаж в медицине без учёта перерывов в работе(На 2-3года, на 1-5 лет, на Вышку-7лет)+1(один!) год по последнему месту! Так что дерзай! Я пробился и тебе желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 17 Марта, 2006 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2006 в 19:06 Спасибо тебе за слово доброе,мил человек.Я-то что,мне за державу обидно. За приятельницу мою и иже с ней.Вот уж во истину-страна не пуганых идиотов.ОБИДНО!!! :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekogda Опубликовано 21 Марта, 2006 в 13:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2006 в 13:19 завтра вот по поводу учёбы буду звонить в Московский учебно-методический центр по среднему медицинскому образованию. может до конца учебного года и получится это обучение для подтверждения диплома пройти. про стаж я не волнуюсь особо, потому как мне бы вернуться, а там, в общем пока не это главное сейчас. думаю что можно будет статейки пописывать в свободное от работы время спасибо за информацию. большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watson Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 17:51 Надбавка устанавливается за НЕПРЕРЫВНЫЙ выездной стаж. Прерывается выездной стаж по общим правилам через 21 день после увольнения с СМП. В случае если вы успеете устроиться на СМП ранее чем истекут 21 сутки, Ваш стаж считается непрерваным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann Опубликовано 28 Мая, 2006 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2006 в 14:44 В случае если вы успеете устроиться на СМП ранее чем истекут 21 сутки, Ваш стаж считается непрерваным. Или на участковую ставку в поликлинику, при повторном увольнении в течении года стаж прерывается даже до истечения 21 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.