velomas Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 09:14 Наверное самый простой способ собраться всем бригадам и устроить профилактический рейд оп территории противника-пара тройка таких "зачисток" и все наладится.Я в теме на прокуратуру уповал-наивно с моей стороны -оно прокуратуре надо?Возиться с нападениями на подстанцию напишут резолюцию-обратиться в местный ПУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроб Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 17:58 напишут резолюцию-обратиться в местный ПУ. Просто перешлют по подведомственности. Это действительно подведомственность органов внутренних дел, а прокуратура только надзор за соблюдением федерального законодательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velomas Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2012 в 19:13 И будет -хождение по мукам.Назаре своей карьеры работал в терапии к нам поступила преклонных годов женщина без документов в процессе выяснили отбывала наказание в колонии документы утеряны.Долго ходили в из одного РОВД в другое никто не хотел выдать-форму№1 вместо паспорта для помещения пациентки в дом престарелых.Обратились в прокуратуру принял меня сам прокурор района и начертал резолюцию -"в РОВД" И опять по новой пока не нашли родственников и не отвезли им пациентку.Замкнутый круг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.