Гость Скорпомощь врач Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 18:38 Здравствуйте! Я работаю на станции скорой помощи врачом специализированной кардиологической бргады. Некоторое время назад у нас поменялось руководство, после чего нам сняли имевшиеся ранее надбавки спец бригадам. Объяснили это отсутствием оснований, соответствующего нормативного акта. Скажите, законно ли это, существует ли такой закон или нет? Раньше же нам доплачивали... Если кто нибудь знает ответ на мой вопрос прошу проконсультируйте. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heхenal Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 19:13 Здравствуйте! Я работаю на станции скорой помощи врачом специализированной кардиологической бргады. Некоторое время назад у нас поменялось руководство, после чего нам сняли имевшиеся ранее надбавки спец бригадам. Объяснили это отсутствием оснований, соответствующего нормативного акта. Скажите, законно ли это, существует ли такой закон или нет? Раньше же нам доплачивали... Если кто нибудь знает ответ на мой вопрос прошу проконсультируйте. Спасибо! 1.Здравствуйте 2.на какой станции Вы работаете?..и кем)) 3.раз Вам обьяснили это, так чего вы хотите добиться на этом сайте? 4. раньше СССР был..теперь нет))) 5. закон-поискать можно и самому в интернете-а не развивать очередную блудологию на сайте не посвященном 03) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛВС Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2011 в 19:26 Объяснили это отсутствием оснований, соответствующего нормативного акта. Скажите, законно ли это, существует ли такой закон или В Москве надбавки спецам прописаны в коллективном договре, узнайте - есть ли он у вас и что там написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.