ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 15 Января, 2011 в 00:44 Жалоба Опубликовано 15 Января, 2011 в 00:44 Не диплом красит человека). Санитарить можно по закону. Или волонтерствовать. Я надеюсь на это ) Я Вам всерьез, а Вы троллите! Волонтером на скорую не возьмут! Санитар, при наличии мед.диплома и возраста, на 4200= оклада - глупо! Цитата
lawyer Опубликовано 15 Января, 2011 в 12:50 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января, 2011 в 12:50 Я Вам всерьез, а Вы троллите! Волонтером на скорую не возьмут! Санитар, при наличии мед.диплома и возраста, на 4200= оклада - глупо! Почему глупо, если это хобби ? А фельдшер - в 34 года не глупо, с 0 стажем и опытом, для мужчины ??? Мои намерения серьезны, я не тролль, могу свой номер телефона Вам выслать... Мне все говорят - глупо, глупо - водку пить не глупо в свободное время, на рыбалку не глупо ходить, а в приемном отделении помочь каталки катать - глупо и троллизм.))) Цитата
deSadova Опубликовано 15 Января, 2011 в 12:59 Жалоба Опубликовано 15 Января, 2011 в 12:59 Почему глупо, если это хобби ? А фельдшер - в 34 года не глупо, с 0 стажем и опытом, для мужчины ??? Не вижу ничего в этом глупого. Начать никогда не поздно - хоть в 34 хоть в 44. Вы поменьше внимания обращайте на то, что говорят окружающие (даже когда пальцем у виска крутят). Исключите из уравнения мнение Заинтересованной Общественноститм и определитесь, чего же Вы хотите на самом деле для себя лично - и вперед! Удачи. Цитата
lawyer Опубликовано 15 Января, 2011 в 18:49 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января, 2011 в 18:49 http://www.emergency.spb.ru/education/edu.html - в Джанелидзе можно пройти обучение. Повышение квалификации медицинских работников со средним образованием осуществляется по программам: - охрана здоровья работников промышленных и других предприятий; - сестринское дело в хирургии (палатная сестра); - современные аспекты инфузионного дела (процедурная сестра); - сестринское операционное дело; и др. Причем, недорого, 2500 р. Цитата
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:26 Жалоба Опубликовано 17 Января, 2011 в 17:26 в Джанелидзе можно пройти обучение. Если Вы уже все узнали, так какие промблемы? Но! Для серьезного образования без "оживления" диплома не обойдется. Фельдшеров с нулевым стажем видала и в 43, и в 52 года. Их решения не воспринимаются легковесными. Но когда взрослый мужик за бесплатно по субботам на четыре часа желает дерьмо выносить... Цитата
lawyer Опубликовано 18 Января, 2011 в 15:11 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января, 2011 в 15:11 Огромное спасибо участникам обсуждения за помощь. Все нормально, договорился, люди везде адекватные и приятные, даже не ожидал. Gremlin - отдельная благодарность ) Цитата
Gremlin Опубликовано 18 Января, 2011 в 19:43 Жалоба Опубликовано 18 Января, 2011 в 19:43 Вы молодец! Если не секрет, киньте в личку, куда пойдете! А то временами появляются тут люди с проблемами, похожими на ваши. Куда их отправлять? Цитата
lawyer Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:43 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января, 2011 в 12:43 Вы молодец! Если не секрет, киньте в личку, куда пойдете! А то временами появляются тут люди с проблемами, похожими на ваши. Куда их отправлять? Спасибо, у вас личка переполнена, пишет - "невозможно отправить сообщение " Цитата
paramedik33 Опубликовано 20 Января, 2011 в 20:20 Жалоба Опубликовано 20 Января, 2011 в 20:20 в 1997 г. закончил мед. училище Потом поступил в гуманитарный Вуз, окончил и ни дня не работал по мед. специальности. Медицина нравилась всегда, в мед. Вуз не поступил. А теперь (мне 34 г.) дико тянет в медицину, особенно интересует неотложная помощь или на скорой или в приемном отделении стационара, там, где именно первичные больные - особенно неотложная медицина - авто травмы и т.д. Заранее спасибо, просьба не смеяться .) Что уж смеяться.Может оно и к лучшему,не надо себя расстраивать,разочаровывать тем во что превратилась скорая,экстренная медицина,да и медицина вообще сейчас...Сохранить так сказать светлый образ. А то все больше такие вот терки http://www.fontanka.ru/2010/12/21/116/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.