Dramamin 232 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 1. По-моему в этих зубцах есть смысл. Или нет? 2. Кажется, я на форуме видел что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
земский_врач 220 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Синдром Поиска Глубинного Смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medikkkkk 11 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Такому больному и ЭКГ можно не писать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medik777 187 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Такому больному и ЭКГ можно не писать ... Какому - такому? 1. По-моему в этих зубцах есть смысл. Или нет? Миш, ты про какой смысл: медицинский или философский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey 89 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 То есть и не пытайтесь остановить сердце?Так это вроде V1 с полной блокадой правой ножки... хе хе...шутка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dramamin 232 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Миш, ты про какой смысл: медицинский или философский? На форуме философов я бы повесился. Медицинский, конечно. Вот не покидает меня ощущение, что это скопировано с реальной пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lionlosh 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 наверняка не скопировано, зубец Т к примеру,после первого комплекса, не похож ни на нормальный , ни на паталогический, Р перед вторым тоже не тянет. как бы кольщик наколи мне купола, синие , но как бы они золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты