drkris Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 18:19 А Вам я смотрю все неймется, все маятесь...все желчью исходите Брейк, горячие парни, тут тема о Великом и Несравненном, о Незаходящем Солнце нашей Станции, а вы о своем, о мелком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 18:24 у нас, честно говоря, очень трудно не воровать, если ты на должности. Вся система тебя толкает к этому. Не воровать ты можешь практически только в одном случае - если ты от системы не зависишь. А это и дает богатство Давайте противостоять системе, только гамузом!!! Или давайте будем сидеть каждый в своей норе?.. Об этом ужо писал М.Е.Салтыков-Щедрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 18:41 Брейк, горячие парни, тут тема о Великом и Несравненном, о Незаходящем Солнце нашей Станции, а вы о своем, о мелком... Да я вроде как и не начинал. это товарисч все убивается :-) А ежели и впрямь место предложат, так я не откажусь, я даже очень не против буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 22:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2010 в 22:18 Но большинство устраивает судьба пескаря, а так все больше зудим в курилках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 14:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 14:24 В среду вечером столичный градоначальник Сергей Собянин выступил на телеканале «ТВ Центр». ...Одними из главных вопросов в сфере здравоохранения Москвы мэр назвал дефицит мест в больницах и работу скорой помощи. «Несмотря на то, что в Москве одна из самых лучших сфер здравоохранения в стране, не только мам, но и детей некуда класть в больницы. Не хватает реально около 2 тысяч коек», – сказал Собянин. Он напомнил о программе модернизации здравоохранения и заявил, что будут модернизированы Морозовская, Филатовская больницы и ряд других. Он также заявил, что планирует «разобраться» с работой скорой помощи. «Скорая помощь в Москве в два раза дороже, чем в Санкт-Петербурге. Надо разбираться с тем, как они работают, как быстро откликаются на вызов, достаточно ли машин», – подчеркнул он. Взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 14:36 Всем нам ппц, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2010 в 14:53 Это Вы о Москве? Я думаю, проверка ждет усих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.