Онейроид Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 13:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2006 в 13:26 Ну я думаю Кандинский с сахаром ничего общего не имеет ;)) А "сахарные" делирии видели.... Страшное зрелище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvh Опубликовано 28 Февраля, 2006 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2006 в 19:26 [ Т.е. это был манифест эндогенного процесса, если не использовать реабилитационный диагноз, то он будет звучать так: Шизофрения параноидная, неуточненный тип течения. Аффективно-бредовой синдром. F 20.099 Согласен, но все-же.... Добавлю вопрос к задачке: 1. Тактика линейной бригады при конкретном случае. Зы: Я бы шизофрению в карте писать не стал (хотя это конечно она), при дебютах достаточно "аффективно-бредового с-ма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikpost Опубликовано 1 Марта, 2006 в 16:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2006 в 16:32 В этом обсуждении приятно удивила Dr.Nathalie. Что говорить с психиатрами - скучно... Они бы разгадали, с ними здесь всё понятно. А вот уважаемая дама-соматолог сразу и, что важно, корректно, в рамках современных веяний НЦПЗ сформулировав, поставила психиатрический диагноз. Респект Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 1 Марта, 2006 в 18:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2006 в 18:52 Приятно удивило, что правильные ответы дали не-психиатры. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikpost Опубликовано 1 Марта, 2006 в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2006 в 18:55 Приятно удивило, что правильные ответы дали не-психиатры. ) Неужто психиатрическое самообразование соматологов растёт? Но, увы, думаю, что мы встретились с приятным артефактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.