Singarella Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 06:24 Живёт в Серпухове одна удивительная женщина, мне известно только её имя и отчество, но я практически уверена, что серпуховичи её знают. Очень прошу вас откликнуться, уважаемые серпуховичи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mser Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 07:33 напиши в л/с, попробуем помочь......) ПРАВДА МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СЕРПУХОВЧАНЕ А СЕРПУХОВИЧИ, но это так к слову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singarella Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 08:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 08:50 mser, спасибо!!! Л/с отправила. Внесла исправления, где это возможно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.