боржом24 Опубликовано 31 Октября, 2010 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 08:02 Здраствуйтее уважаемые коллеги. Меня интересует возможно ли устроится в Выборге. Стаж 12 лет, в марте 11 года будет высшая категория. Что с жильем и детскими садами? У меня сын в 11 году будет 3 года. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETEL7 Опубликовано 31 Октября, 2010 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 08:28 Здраствуйтее уважаемые коллеги. Меня интересует возможно ли устроится в Выборге. Стаж 12 лет, в марте 11 года будет высшая категория. Что с жильем и детскими садами? У меня сын в 11 году будет 3 года. заранее спасибо Устроиться можно, но не нужно. Обьясню почему:1) з/п в 1,5 раза меньше, чем в Питере.2)население жадное и денег не подает. По крайней мере двое коллег по вышеуказанным причинам ездят на работу из Выборга в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боржом24 Опубликовано 31 Октября, 2010 в 10:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2010 в 10:18 а сколько стиот съем жилья? сколько в среднем уходит на питание одного человека? Как с устройством в садики детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2010 в 20:19 Что с жильем и детскими садами? У меня сын в 11 году будет 3 года. заранее спасибо А Вы сами откуда? Или думаете что в сказку попадете (с бесплатным жильем и детским садом)? ИМХО - обломаетесь. Нет смысла переезда из любого географического ануса РФ с Выборг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боржом24 Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 12:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 12:30 А Вы сами откуда? Или думаете что в сказку попадете (с бесплатным жильем и детским садом)? ИМХО - обломаетесь. Нет смысла переезда из любого географического ануса РФ с Выборг. Я не думаю что поапду в сказку просто интереуюсь... У нас возле города строят кладбище радиоактивных отходов.... Вот я и пробиваю варианты Питер, Москва, и вообще... Есть у кого информация по вопросу выше.. Ответье пожалуйста... Я не собираюсь конкретно на 03, может какая другая работа найдется, не бойтесь я не отниму у вас работу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2010 в 15:02 В самом питере 2 хранилища и не че там дети зимой с горки катаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонина А Опубликовано 17 Января, 2011 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2011 в 20:59 Ну что вы решили? Переесжать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.