Паха Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Товарищи,у меня есть вопрос.У меня есть знакомый,у него почернел язык,если я не ошибаюсь,это симптом заболевания печени\желчного\поджелудочной.Хотя тут может еще быть дисбактериоз кишечника или ротовой полости,кандидоз полости рта,я как то уже запутался.Суть в чем,в алкоголизме ну или даже пристрастию к алкоголю замечен не был,к нарикам тем более не имеет отношения.Что может это значить и что сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земский_врач Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Что может это значить и что сделать? Много курит ? Принимал антибиотики недавно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Может он ел активированный уголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Возможно, товарищ употребил активированный уголь и теперь решил подшутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Пожалуй, ответ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Видел такой язык когда пациенты самостоятельно пытались промыть себе желудки с марганцовочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паха Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Много курит ? Принимал антибиотики недавно ? курит много,про а\б не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.