Перейти к содержанию

Рентген-на-дому поливают дерьмом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По характерным только моим костям изгибам, делаем вывод, что фото не из архива. Но потрачено на поиски отличительных особенностей тазобедренного сустава в итоге было полдня и четыре тысячи.

но

Пенсионерка вызвала на дом рентгенологов – сделать снимок ушибленных ребер.

у меня приступ дизлексии или статья так понятно написана?

Опубликовано

я поначалу подумал почит ать статьи и поглумится над самосборкой полимобиля в домашних условиях... Но пятый канал превзошёл дом-2.

знаете, не все рентгеновские аппараты гудят... А мигающих я вообще не видел... Единственное, в чём по статье можно обвинить врачей -- отсутствии кассового аппарата и лицензий.

Эффективность выхода в соседнюю комнату сомнительна, правда дозу всё же уменьшит...

Но вот мнение обвиняемое стороны нигде не написано...

Итого: гниловато, натянуто за уши... Не верю.

Опубликовано

Привет коллеги!

Мужчина в бело-голубой рубашке солидной комплекции - Бутарев Андрей. Мы его научили работать на рентгене на дому. После этого по ряду причин (которые скучно перечислять) я отказался с ним работать и он стал работать без нас.

Соотвественно, я несу ответственность за то, что методика попала в руки человека, который своими действиями создал совершенно ненужный шум вокруг нашей деятельности. Кстати, коллеги из других организаций, получавшие в Москве заказы на рентген через интернет, просили передать ему привет. После этих сюжетов количество заказов у них снизилось и их жизненный уровень упал.

По информации, изложенной в сюжетах, могу пояснить следущее.

1. Подменять рентгенограммы женские на мужские мы Бутарева не учили. Это личное достижение.

2. Делать рентгенограммы грудной клетки аппаратом 9Л5, в том числе специальные проекции при переломах ребер его не учили. Вообще технические параметры линейки Арманов делают эту задачу затруднительной.

3. Обманывать людей нехорошо. Этим пациентка и ее родственница больше всего возмущались.

4. Рентген на дому в Питере (наш) продолжает работать.

Опубликовано

соррии, но

1. сбственно, а зачем? Констатировать факт перелома 2 рёбер? Дык, осмотр+пальпация+пат.подвижность быстро решат эту проблему...

Рентген грудной клетки при переломах рёбер решает другую задачу - а именно: ОСЛОЖНЕНИЯ перелома... Гидроторакс. Пневмоторакс. Пневмогидраторакс. Ушиб лёгкого.... На представленном снимке судить о этом нельзя, ибо мягкий он,и нижние отделы не визуализируются. Смысла в исследовании такого качества - нет. Девочка VS мальчик. Судить невозможно - просто, очень толстый человек, примерно такого возраста. У старушки, хм, груди на бёдрах лежат, сидя, а когда она встанет...Уж точно на 35х35 их не будет.

2. господину Леве Либерману - аппарат "Дина" с госрезерва, в рабочем состоянии стоит 45 000 рублей. Адрес могу дать. Кстати, он не гудит. Электроны , они без звука летают.

Гудит привод анода (если вращается электромотором) и трансформатор...

Опубликовано
Казахской АССР

Умники, блин, с верхним журналюгским образованием, хоть бы в Википедию заглянули - не было никогда такого образования, которое они написали, а была полноценная Казахская Советская Социалистическая Республика, кстати, вторая по размеру после России. Это я к тому, что небрежность в мелочах - небрежность во всем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...