Онейроид Опубликовано 19 Октября, 2010 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 16:31 http://spb.kp.ru/daily/24535.4/678745/ http://5-tv.ru/news/31411/ Остается добавить, что доктор, упомянутый в "статьях", один из пользователей сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 19 Октября, 2010 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 16:46 По характерным только моим костям изгибам, делаем вывод, что фото не из архива. Но потрачено на поиски отличительных особенностей тазобедренного сустава в итоге было полдня и четыре тысячи. но Пенсионерка вызвала на дом рентгенологов – сделать снимок ушибленных ребер. у меня приступ дизлексии или статья так понятно написана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 19 Октября, 2010 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 16:53 я поначалу подумал почит ать статьи и поглумится над самосборкой полимобиля в домашних условиях... Но пятый канал превзошёл дом-2. знаете, не все рентгеновские аппараты гудят... А мигающих я вообще не видел... Единственное, в чём по статье можно обвинить врачей -- отсутствии кассового аппарата и лицензий. Эффективность выхода в соседнюю комнату сомнительна, правда дозу всё же уменьшит... Но вот мнение обвиняемое стороны нигде не написано... Итого: гниловато, натянуто за уши... Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 Октября, 2010 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 18:41 Видимо, это не наш рентген-на-дому. События происходят в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Октября, 2010 в 18:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 18:45 Админ, это именно тот рентген. Ник доктора могу в аську написать, ты его знаешь прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldid Опубликовано 19 Октября, 2010 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 19:07 Привет коллеги! Мужчина в бело-голубой рубашке солидной комплекции - Бутарев Андрей. Мы его научили работать на рентгене на дому. После этого по ряду причин (которые скучно перечислять) я отказался с ним работать и он стал работать без нас. Соотвественно, я несу ответственность за то, что методика попала в руки человека, который своими действиями создал совершенно ненужный шум вокруг нашей деятельности. Кстати, коллеги из других организаций, получавшие в Москве заказы на рентген через интернет, просили передать ему привет. После этих сюжетов количество заказов у них снизилось и их жизненный уровень упал. По информации, изложенной в сюжетах, могу пояснить следущее. 1. Подменять рентгенограммы женские на мужские мы Бутарева не учили. Это личное достижение. 2. Делать рентгенограммы грудной клетки аппаратом 9Л5, в том числе специальные проекции при переломах ребер его не учили. Вообще технические параметры линейки Арманов делают эту задачу затруднительной. 3. Обманывать людей нехорошо. Этим пациентка и ее родственница больше всего возмущались. 4. Рентген на дому в Питере (наш) продолжает работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard_of_03 Опубликовано 19 Октября, 2010 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 21:13 http://todjig.livejournal.com/75688.html http://03spb.livejournal.com/600525.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ББ Опубликовано 20 Октября, 2010 в 01:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 01:34 соррии, но 1. сбственно, а зачем? Констатировать факт перелома 2 рёбер? Дык, осмотр+пальпация+пат.подвижность быстро решат эту проблему... Рентген грудной клетки при переломах рёбер решает другую задачу - а именно: ОСЛОЖНЕНИЯ перелома... Гидроторакс. Пневмоторакс. Пневмогидраторакс. Ушиб лёгкого.... На представленном снимке судить о этом нельзя, ибо мягкий он,и нижние отделы не визуализируются. Смысла в исследовании такого качества - нет. Девочка VS мальчик. Судить невозможно - просто, очень толстый человек, примерно такого возраста. У старушки, хм, груди на бёдрах лежат, сидя, а когда она встанет...Уж точно на 35х35 их не будет. 2. господину Леве Либерману - аппарат "Дина" с госрезерва, в рабочем состоянии стоит 45 000 рублей. Адрес могу дать. Кстати, он не гудит. Электроны , они без звука летают. Гудит привод анода (если вращается электромотором) и трансформатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 20 Октября, 2010 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 04:49 Казахской АССР Умники, блин, с верхним журналюгским образованием, хоть бы в Википедию заглянули - не было никогда такого образования, которое они написали, а была полноценная Казахская Советская Социалистическая Республика, кстати, вторая по размеру после России. Это я к тому, что небрежность в мелочах - небрежность во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 20 Октября, 2010 в 07:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 07:32 Вот ведь журналист молодец-не поленился ради правды свое "хозяйство" аж три раза за сутки облучить,да еще и 4 тыр потратить!Настоящий профессионал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 20 Октября, 2010 в 14:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2010 в 14:56 http://todjig.livejo....com/75688.html А вот это чей бложик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.