kalupsto Опубликовано 18 Октября, 2010 в 19:23 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2010 в 19:23 На скорой бытует мнение что высокий сахар 22 ммоль/л - впорядке вещей, если при этом симптоматика за кетоацидоз тошнота рвота, ад бывает повышено, признаки дн приближающейся к 1 степени, не говоря уже о том что боли в животе при СД бывает расцениваются как хир патология. Простите но при СД 1 типа с сахарами 22 ммоль и вышеуказанными жалобами до кетоацидоза недалеко, а от него между прочем люди в кому уходят а иногда и помереть могут. необходимо внедрить в практику тест полоски на кетоны.. они алкотестов не дороже стоят наверное.. (я подозреваю, что кто то может хочет сказать: давайте кетополоски, потом тропонины не жирновато ли будет - давайте без этого) Цитата
земский_врач Опубликовано 18 Октября, 2010 в 19:34 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2010 в 19:34 В чём вопрос ? У нас имеется -Hepta PHAN. Для определения :рН, глюкозы ,белка ,кетонов, билирубина, гемоглобина ( в моче ,естественно) Цитата
ul3x Опубликовано 18 Октября, 2010 в 20:48 Жалоба Опубликовано 18 Октября, 2010 в 20:48 у нас есть такие. Их купил старший врач смены. Пользуется правда ими видимо он один сам, каюсь, всё время забываю про них. Цитата
morg Опубликовано 19 Октября, 2010 в 05:39 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2010 в 05:39 В чём вопрос ? У нас имеется -Hepta PHAN. Для определения :рН, глюкозы ,белка ,кетонов, билирубина, гемоглобина ( в моче ,естественно) Не в курсах сколько стоит эта штуковина? Если в разумных пределах то думаю сумею выбить Цитата
morg Опубликовано 19 Октября, 2010 в 07:18 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2010 в 07:18 (я подозреваю, что кто то может хочет сказать: давайте кетополоски, потом тропонины не жирновато ли будет - давайте без этого) Думаете лишними будут? Цитата
medikkkkk Опубликовано 19 Октября, 2010 в 14:28 Жалоба Опубликовано 19 Октября, 2010 в 14:28 С кетонами все понятно, очень полезная вещь. А все остальное зачем на нашем этапе ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.