docent Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2007 в 16:38 в 4-ке по РЕАНИМАТОЛОГИИ...профессор душка... Подтверждаю, поскольку знаком лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:09 в 4 Градской, в Москве? вы в клинической ординатуре РГМУ? на бюджетной или контрактной форме обучения? To All: я собираюсь в ординатуру по АиР, пока собираюсь в академическую ординатуру НИИ ОР. если кто там учились, поделитесь опытом и впечатлениями. сложно ли туда попасть на бюджетную форму обучения? заранее спасибо! я в клинической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласточка Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2007 в 11:51 To Liliya здорово. я бы очень хотела там учиться, но на бюджетной основе меня туда не возьмут((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость анюлька Опубликовано 6 Августа, 2007 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2007 в 05:36 а у меня вообще всё как-то "стрёмно", у меня интернатура и ординатура по терапии, пришла на работу устраиваться в больницу возле дома, а мне и говорят, мол, поработайте годик в кардиореанимации, а потом "заберём" вас в коечное отделение, и так я уже 3й годик там... нужен сертификат по анестезиологии-реаниматологии, а то у меня терапевтический негде не учитывается, зарплата минимальная, а ординатуру по "анестезиологии-реаниматологии" я не потяну ни морально, ни материально, есть какой-нибудь выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.