alison Опубликовано 19 Октября, 2010 в 02:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 02:56 МФЭ-это и есть клеящиеся электроды,которых у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMA Опубликовано 19 Октября, 2010 в 04:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2010 в 04:21 и не будет. А вместе с этим не будет и пейсера. Денег жалко начальству. Есть ведь даже многоразовые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фельдшер ПШБ Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 09:06 Хороший агрегат и удобный *33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koxepa Опубликовано 18 Января, 2012 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 12:38 Руководством оператора для Zoll M-Series. Здесь руководства на русском и на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 18 Января, 2012 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 13:15 Да руководства не проблема, да и интерфейс на приборах такой, что любой разберется без инструкции, вы бы ссылочку дали, где сам прибор скачать, причем бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость koxepa Опубликовано 18 Января, 2012 в 15:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 15:48 Да руководства не проблема, да и интерфейс на приборах такой, что любой разберется без инструкции, вы бы ссылочку дали, где сам прибор скачать, причем бесплатно Найти электронный вариант руководства (ну или подобного иллюстрированного ЛикБеза как например ДКИ – Н – 08 Аксион –Х, кстати после прочтения которого интерфейс ДКИ для меня тоже показался простым ) на просторах интернета для меня оказалось проблемой, также как и с ходу разобраться в интерфейсе прибора на буржуйском языке. Все таки к устройству стоимостью несколько моих зарплат предпочитаю подходить после прочтения инструкции (которую хочется иметь дома под рукой). А ссылка на скачивание прибора пока не попадалась, ну буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.