Гость lentochka Опубликовано 3 Августа, 2010 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 07:37 Здравствуйте Все!!! Может кто-то поможет советом, т.к. я не могу ни где найти информацию по вопросу восстановления диплома или может я не то ищу, так вот, диплом как таковой у меня на руках есть только перерыв в работе уже 10 лет,диплом получала в одном городе, а живу в Калининграде и последнее место работы здесь же, я понимаю, что нужно пройти курсы повышения квалификации и получить видимо какой то сертификат, но где это находиться или куда обращаться я не знаю, может есть у кого то какая- нибудь информация помогите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 3 Августа, 2010 в 07:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2010 в 07:43 Обратитесь в Департамент (Управление) здравоохранения того Административного образования, где Вы сейчас проживаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.